新视线杂志 新视线杂志 2773OUTLOOKER

《新视线》招聘编辑、设计师

DAO阿 2010-07-22
工作地点:上海
欢迎北京地区的应征者

1,人物专题编辑:具备优秀的人物采访和写作技巧。熟悉艺术、设计、文化界,人脉广泛,善于沟通。英语能力佳。对视觉、图片理解力好,善于调度图文关系,能够调度把握现场拍摄。

2,杂志设计师:有良好的工作经验,技术熟练。对图片关系(编辑、组合图片来讲故事)有独特理解,精通版式设计、图形设计,具有视觉造型能力。具有编辑思路、且善于理解把握客户需求的设计师。

3,新媒体设计师(网站、iphone/ipad杂志):在杂志设计师的要求基础上,具有新媒体设计的经验和创意,善于把握和发挥新媒体的阅读独特性、互动性、多媒体性等特点。对动画和视频有一定基础。

有意者请尽快将简历和作品集发到zhangyue@modernmedia.com.cn
24

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • Lingzi
    已经发了邮件啦~~
  • 陳五
    有没有广州地区的~
  • 粉红团团
    顶青少女哪吒!
  • 米非
    所有应聘者来信均已回复,请大家check自己的信箱。另+1:来信直接附上作品精选的为佳;来信有链接你作品地址的为次;来信给一个下载链接的最好不要再有了。谢谢!
  • Lingzi
    诶..?我没有收到回复......
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开