>
我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 781539护肤化妆控

新人求指路!

Nani 2010-07-22
懒人一枚,一直不太关注化妆和护肤,但是身为女性还是要有一点自觉啊,不能再邋遢下去了!在此小的向各位高手求教!请姐妹们一定不吝赐教啊!

近期打算开始学化妆,想问下各位高手新手必备的是那几件化妆品?还有就是一开始牌子需要买好一点的吗?我是油性皮肤,有什么需要特别注意的呢?

有推荐的更好!THX~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • [已注销]
    先补水吧~~~补水是重中之重,任何皮肤问题遇到它都要靠后解决.因为只有水分充足,皮肤柔软,水油平衡了,再用产品才会吸收的好.所以补水比去痘痘,美白,紧肤,去角质,去皱纹都重要.补水好比一个打底工作,底子好了再做其他工作都会事半功倍哦.推荐永颜红石榴睡眠面膜,红石榴富含花青素及石榴多酚,不仅具有超强的抗氧化功效,还能有效补充水分,是最好的补水成分
    http://youngyoo.taobao.com
添加回应

我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端