>
解梦 解梦 10123TT

这梦~太乱了

消灭你们 2010-07-22
下午在沙发上看书看睡着了,做了个恶梦。起来就跑房间睡去了。
后来梦见和EX男友很混乱快分了的那段日子。醒了发现在下雨就起来关了家里的窗
~~~继续睡。再梦见下雨我穿过一条马路湿了一只鞋。又醒了,去喝水
~~~再睡。梦见我折了一只纸飞机,还说了一句很有意境的话忘了。
后两个梦都是以第一个为基调的。
混乱吧。哪位大师来给指点迷津一下吧。
最近生活也很混乱啊。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 消灭你们
    摆渡说湿一只鞋是感情翻船。可我压根就没感情给它翻~~
  • 天天向下
    说详细,情绪,环境,人物,等等没一个梦的细节都得说出来
  • 消灭你们
    额~~第一个,和他去吃饭,和以前一样就他吃我看着他吃。(因为我特别的不爱吃饭),梦境很压抑。没有语言。就这个情节。
  • 消灭你们
    第二个,他还在那吃,我穿过一条马路,冒着雨去沙县(不知道听过没,就一吃东西的地方~~),进去后里面很暗,还是很压抑的感觉。后来发现就湿了一只鞋子。再就把那只鞋子脱了把袜子洗了,拧干再接着穿好。够细节吧。嗯 ,就这样
  • 消灭你们
    那,第三个,第三个很阳光的感觉,用一张类似传单的纸在叠飞机(就是纸质挺好的那种)。纸是深深的黄色,就~~很温馨的感觉。其实有两个人在叠,那个人我不知道是谁,但是梦见TA的双手。感觉好像是在飞机上。离阳光很近。总之很好的画面呐。
  • 天天向下
    恩,基本说清楚了。
    第一个梦俩个人吃饭,吃饭是性的代表,你可以理解为俩个人的感情,从你的第一个梦中知道你和他处的并不顺利。很压抑,就是感情的反照。
    第二个梦,鞋子湿了,鞋子和袜子都洗了,是你在整理你的感情,你在梳理一些东西。
    第三个梦,阳光,叠飞机,温馨等等,俩个人叠。显然感情经过你的“梳理”,出现了美好的一面,可能再现实中已有显现,可能仅仅是你一个美好的愿望吧。
  • 消灭你们
    最后一句话最准了感觉。
    感谢瓶子~~~
添加回应

解梦的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端