>
我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 776021护肤化妆控

2010年★祛斑★作无瑕美人

痘瓣 2010-07-22
吃的不行来用的吧!问一个朋友阿梅哪些祛斑产品好用。她自己有家美容院,对这些产品应该很清楚。阿梅后来给我推荐一个叫【伊丽祛斑组合】的产品,说里面
是中药成分,祛斑比较安全。给了我他们的官网:http://blasw.com/quban/1005086 ,让我去上面订购,那里不会有假货。
凭着对阿梅的信任,我直接在【伊丽祛斑组合】官网订了一个疗程。在他们承诺的三天后送到家里。一开始老公不要我吃,说什么“是药三分毒”,可我太想祛斑了,忍不住想试试。我开始记录没一点改变,好让老公支持我。
◆产品是口服胶囊,并没有之前想象的刺鼻中药味。而且纯中药的成分不油不腻,感觉是从皮肤深层调理改善肤质的隔离祛斑。每天早上护肤时服用一次,晚上入睡前服用一次,一连几天后,觉得睡眠质量有所改善,能一觉到天明了。
◆一周后,未见大变化,心里有点儿的失落,可能是我心急了。一般内调的东西,要慢慢出效果吧!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端