>
我们上天涯,我们很八卦 我们上天涯,我们很八卦 24655成员

巨恶心的事!(刚吃饱的勿进别喷了)

波尔米 2010-07-22
与往常一样,下班走在西四环北向南主路上,今天还不错车不算多,开着开着车速慢了下来,我在最外侧车道,这条到的车都往里并线,感情是有一辆小面抛锚了,我也并线接着走。路况不错,此时到了五路居有一辆黑色奥迪Q7打着双闪停在应急车道内,车后方三四米有一个男的蹲在地上面朝主路很难受的样子,开始还以为奥迪把人撞了呢,我的车离近了时应该是奥迪司机拿着纸巾给蹲着的人,这人一个劲的擦额头上的汗,我觉得这人应该是晕车了,这么好的车不晕也怪,当我的车即将越过蹲着的人时猛然看见白花花的肉(其实就是屁股),地上还有一滩稀,我靠见过在马路边小便的还真没见过成年的大老爷们在高峰期的主路边面朝主路且没有任何遮盖物大号的。我自己边开车边想,这人能有这样的行为真是憋得够呛,再说再难受也不能拉在奥迪Q7上吧,宁可蹲在地上方便,真是可怜。人有内急这事可以理解,但是换作谁怎么也要拿点东西遮盖一下吧?奥迪Q7虽然是好车就不能在Q7的旁边适当的躲一下?呵呵,今我是见过世面了,真是大千世界无奇不有!可惜了这要是拿着单反加长焦给拍下来的话送到北京台的交通新闻播出也够一梦了。
转自易车网
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我们上天涯,我们很八卦的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端