>
【处女座】 【处女座】 132961处处们

...............

蜡笔 2010-07-22
............
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (11条) 只看楼主

  • 飞天妖
    好像有点喜欢
  • 我爱柠檬
    我也是 我们已经分开4年了 那个神经的处女座还是会影响我的神经
  • [已注销]
    处女,温和着,却有着最大的杀伤力,他的伤害是隐隐的,说不出的冷暴力
  • BigWolf
    我是处女男,女友狮子。喜欢虚无的浪漫,强大的自尊是我和她相处6年对她的了解。
    时间过得很快,相处6年了,我曾经一度怀疑我们的恋爱是否能长久,她到底是不是我想要的,她到底值不值得我去...等等...
    沟通?我想应该是心灵上的理解心灵上的沟通。并不是没事找事去沟通,那样只会烦。
    狮子座女孩和CNN要想天长地久和和美美,狮子付出的要更多一些,但~这是前期,这个前期也许是1年,也许是几年,可一旦你的付出让处女男认可了,你也就可以享受安稳了,此时你们就会倒过来了,处女男会处处体谅你,你的毛病就算全部外展,他也全部接受,因为他已经决定要爱你了。

    就像我和我女朋友,她为了我们的爱,花了4年时间去主动爱我告诉我她就是要和我在一辈子的,而我追她只用了5个月,而4年后当我被她感动了,我认定她是我这辈子要在一起的女人之后,我们现在基本是倒过来了,我怕她生气,我做饭,我说话小心,我打扫屋子,我努力挣钱存起来,生怕她想买护肤品时钱不够,我可以及时给她。
    任谁反对都没用,因为我们只认定自己已经认定的女人。所以,你想得到他,要先付出,要想和他长久,你还得先收收自尊心。多做些思想,心里上的理解,不要凡事都讲个清楚,处女座男人他讲不清楚,最后你只能得到一个不理解他,他会怀疑你是否能和他在一辈子,在一辈子你总不理解他是否合适,你不能让他总做这方面的心理斗争,这样你们的爱情会拖很久,处女男扭扭捏捏拖个10年8年不是问题,你等不起的。
  • alert_7
    处女座都是好男人 哈哈 ~~!~!
  • 我是处女座的~
    不过我喜欢了一个狮子座的3年了~
  • [已注销]
    对!狮子就是想要一个结果!喜欢事情的清清楚楚,明明白白!
    不过你要想清楚,他到底是不是你要的?如果是,付出再多都值得
    狮女飘过~~~~~~~
  • 对!狮子就是想要一个结果!喜欢事情的清清楚楚,明明白白!
    不过你要想清楚,他到底是不是你要的?如果是,付出再多都值得
    狮女飘过~~~~~~~

    +1
  • 夏微凉
    我说,我觉得这个组合很好,加油啊。
  • 桃子同学
    说实话,还真不了解处女座的男生呢
    就像永远不了解男人是怎么唱歌一样
查看更多回应(11)/  添加回应

【处女座】的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开