>
一起去旅行 一起去旅行 654959成员

漫漫长假去哪儿玩呢?朋友们来投个票吧!

M.姬 2010-07-22

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • M.姬
    补充一句,只在昆明周边,时间三天以内
  • Rilian
    还是来三亚吧,呵呵,冬天不及内地冷,夏天不及内地热。 坐飞机来回距离就不是问题了。
    我们也是一次偶然机会来了三亚,才发现这里是个让人来了就不想走的地方,于是回广州辞职了,2010年7月1号来三亚开了人字拖家庭旅馆,我们在海边捡了珊瑚、贝壳、鹅卵石DIY了珊瑚照片墙,蘸着颜料画了一幅幅壁画,让很多客人在这里流连忘返,然后一天到晚吹着海风,看着大海,呵呵~~
    非常建议你们来三亚看看,即使不住人字拖,也希望你们有机会感受这样悠闲惬意的海边生活!
    PS:这几天一直都是26度左右,晚上睡觉电扇都不用开,哈哈~~

  • M.姬
    去过了。《如花美姬》就是在那儿拍的。http://www.douban.com/photos/album/12655893/
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端