>
没钱也旅游 没钱也旅游 334276没钱人

推荐几个旅游网站吧

心的距离 2010-07-22
豆油门···有没有好点的订票,订酒店,订景区门票旅游网站····
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • again
    LZ算问对人啦,咱有,每次出远门,都是必看滴:http://u.bm8.com.cn/ 这个便宜些
    随时预订(比直接到前台预订便宜)入住,有酒店类型和价格范围区分,预订酒店还有现金返还;可查询所选酒店的最新点评,酒店介绍、附近酒店及周围环境(附近车站机场、旅游景点、运动场所)等;所有酒店全部2-7折优惠入住!住完点评还有0-100元不等的点评奖金返还!!!

    如果找不到自己合适的酒店,咱还有一个:http://9.bm8.com.cn/ 这个方便些
    查询距离目的地最近的酒店及该酒店最新点评,酒店介绍、附近酒店及周围环境;浏览酒店电子地图可查找公交及驾车导航。
  • 心的距离
    谢谢咯···我去看看哦
添加回应

没钱也旅游的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开