>
爱狗俱乐部 爱狗俱乐部 153712铲屎官

一只有皮肤病的狗 值得买吗?

胖妞胖狗胖老公 2010-07-22
买的时候没注意 到家第二天发现身上好几块地方没有毛 光溜溜滑溜溜的秃 有皮屑 只有一处有小红疙瘩 其他秃毛的地方就只是没毛皮屑 去医院检查是细菌性皮肤病 严重营养不良 然后送回宠物店治疗 也给退了钱了 可是现在还是惦记着 所以想问问 这种情况治疗好了以后 以后会不会比其他狗狗更容易得皮肤病?容易复发吗?不太红的小玩具 3500 我还要不要买回来?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (16条) 只看楼主

  • 玄米茶热可可
    这样看你了,如果你觉得它值得你这么做,你就买回来
    如果你不喜欢,那么就不要买,总比买了之后后悔,然后退回去强
    狗狗很通人性,就算是小狗也知道主人的心思的
  • [已注销]
    你没错,买东西都是挑的,毕竟还没建立感情,它的命运可能会悲惨些,大家也许都会不要它,希望它遇见接受它的人
  • anima
    顶一个。

  • Foxy
    皮膚病很容易治.你買個健康的回來同樣免不了以後會有各種小病小痛的.你見過一辈子不生病的动物麼
  • [已注销]
    皮肤病是可以治好的 如果你真的喜欢他 就带他回来吧 否则宠物店会怎么处理他可就不知道了
  • 再见过过
    让他便宜点 你买回来吧
    你当时买回来不就是因为你认定了它才会带回家么?

    当时我买呱呱的时候它咬了我们的鞋带,大冬天的,本来没想要买狗狗的,可是那一下就认定是它了,买下来了。回家路上发现尾巴是被剪断又没断开被人缝上的,还有些血一碰它也疼,为了它的尾巴弄了一夜,宠物店问了,我自己用橡皮筋捆住断尾那,真的折腾了一晚上,第二天又发现它皮肤病,全身到处都是,包括爪子。第一念头是放弃它丢在路上算了,可是看着它窝在脚边就心软了。
    带到认识的宠物店里剃毛,治病,买衣服,剪指甲(它指甲好尖好长总是抓自己氧的地方,耳朵都被抓出血了)当时它耳朵上和内侧都有皮肤病,现在也挺过来了。后来犬窝嗑也治好了,细小什么的也挺过来了不到3天就好了。呱呱现在快一岁了,我庆幸自己没有放弃它,它也没有放弃过我。
    呱呱一定会长命百岁!!!
  • 空~~~
    3500太贵了,,2000左右已经很多了,,又不是茶杯
  • 再见过过
    而且呱呱刚买回来的时候瘦得要命。
    现在像个球,走路都一扭一扭的,
    其实都是看当时那一下该怎么选择,接受了,就要对它好.
    其实它都知道谁对它好的!


    我觉得2000下,1300左右了,又不是照顾很好的狗狗
    这个宠物店啊....哎,,,,,,
  • 胖妞胖狗胖老公
    我知道就品相来说不值3500 是因为我当时特别想买一直健康的 宠物店至少比狗市强很多吧 所以才宁愿多花钱买 可花高价买的竟然不是健康的狗狗 我想谁心里都不舒服 这家宠物店还算好 没说什么就退了 我昨天去看 也给剃光了打针搽药了 我现在心里纠结 我喜欢那只狗狗 可我还是觉得自己花高价奔着就是健康去的 现在反而这样 心里不平衡 最主要还是我说的 这皮肤病到底以后复发的几率会不会比别的狗狗大 一复发就剃毛 那我不常年养着小鹿狗了?虽然说皮肤病很多狗狗都会碰到 可你自己没养好得病 和你买来就是得病的 概念不一样 。我万分纠结中........
  • 左岸右轉
    宠物店比狗市黑
查看更多回应(16)/  添加回应

爱狗俱乐部的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端