>
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 297101姐妹淘们

有谁知道这是什么情况?

吃面少女 2010-07-22
我和ex分了有段时间了,他离开我的,但是我提出和他做朋友的。一直都淡淡的……只是在q上聊聊。

最近放假了,Q上聊得稍稍比平时多了点……他会主动回复我在校内上的状态什么的。有时Q上聊的话题还比平时涉及的方面多了点,比如他要找妹子什么之类的不正经话。感觉怪怪的。

今天,竟然竟然打电话我了!!这是分后第一次,虽然是公事。他在一家报社兼职,他打电话过来是做个所谓采访调查,问我对一些现象的看法,然后就没了。搞得我有的惊讶,太突然啦,所以我都好紧张不知道说了什么。这让我觉得更怪了,要是我的话,出于尴尬的原因,即使是做朋友了,但我有事也不会打电话去问他的。而且,我们当时都在q上,为嘛不在q上问?
是不是他觉得真的没什么了,所以就没所谓了,不用太在意了,是这样倒好,我也可以随意点了。

困扰啊,主要有点阵阵不爽……是什么原因呢?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (30条) 只看楼主

  • [已注销]
    不知道哦
  • 吃面少女
    = =
  • [已注销]
    保护国产
  • 吃面少女
    ls是什么意思没懂……
  • 水亭
    话说很多时候,女人更喜欢东想西想一些……在没别的表示之前,保持波澜不惊的表象就好了啦。
    男方要是还有什么想法,一定会更明确的
  • [已注销]
    保护国家资源啊
    你是祖国胎儿么
  • [已注销]
    你洞地
  • [已注销]
  • 吃面少女
    不好意思……我完全没明白……-。=|||
  • 吃面少女
    2010-07-22 15:17:10 水亭 (水畔有亭,流光飞舞)
    ========================

    我明白啊……我倒没期待发生什么,而是不要发生什么才好……= =
    但又不知可能会发生什么,所以才困扰……
    不知道哪里有问题。
查看更多回应(30)/  添加回应

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端