>
国际米兰 国际米兰 6762Nerazzurri

穆尼里奥欲祭出大杀器 有此一人征服世界指日可待

红塔山 2010-07-22
为了终结巴萨时代,穆里尼奥决定再次从老东家挖人。这次的主角是莫拉蒂,魔力鸟坚信莫拉蒂完全可以取代弗洛伦蒂诺。莫拉蒂表示除非开价1亿欧,否则免谈。《马卡报》则认为9999万欧就可以带回莫拉蒂。面对此次超级转会传闻,弗洛伦蒂诺称这将是自己人生中最重要的一次大手笔,并且将不惜一切代价完成它!
另据央视《开心辞典》报道,此次转会传闻已经惊动欧足联和国际足联,国际足联发言人称:俱乐部主席的转会闻所未闻,一旦开此先例将直接影响朝核六方会谈,并加剧中国应对美韩军演系列动作。欧足联发言人呼吁双方应该保持冷静、克制,不要做加剧俱乐部之间紧张局势、损害中国足协利益的事情。
“我们已经就此报道向有关方面表达了严重关切,并将进一步密切跟踪事态的发展。”新版《红楼梦》剧组在当日记者会上回答有关提问时说。
“我也注意到了这次转会传闻。”“基地”组织“一把手”拉登说,“我们将视情作出进一步表态,不排除炸毁整个地球的可能!”


http://comment.sports.163.com/sports2_bbs/6C58516E00051CD5.html
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • Bengo
    贝卢斯科尼表示压力不大,将终生造福肥料军团。
  • 社员西
    我赞成此转会议案
  • 张羽
    切,布兰卡有钱投入么?
  • 杰西
    罗塞尔表示鸭梨很大
    影帝布茨克斯表示鸭梨巨大,最后通牒要求转会离开西甲
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端