>
安静地讲些故事,写些文字。 安静地讲些故事,写些文字。 170374有故事的人

明天我想做个了断,但还是有些胆怯

[已注销] 2010-07-22
我和她认识两个多月,在这里认识的。起初彼此也没太在意,但是到了后来随着了解深入我开始我发觉我喜欢上她了,但是开始没有表现出来,机缘巧合的我们变成了师徒的关系,我们聊得很开,彼此互相爆八卦,即使有人向她表白也会告诉我她是多么的不愿意。但是女孩子嘛,对于别人总是很有善心的,即使她有些拒绝别人的话说的很明白,但是在男人眼里看来仍然是不疼不痒的,于是表白着并没有减少,还有很多同学给她介绍男朋友。那段日子我很纠结,不知道要不要表明心意,在犹豫再三后还是说了。她当时的反应还是挺慌张,毕竟我们关系也算挺好,虽然没到无话不说的地步,但是每天五六个小时的聊天时间也够多的了吧?但是当时她当时没有拒绝我,可能是怕拒绝了就连师徒都做不成了吧?而是很成套路的说自己有情伤,需要时间平复,自己周围的人很多,我们异地这样说不定什么时候她就被别人忽悠跑了。虽然这样说,但是我仍然能感觉到她心里的天平是倾斜过来的,而且她也说过有些喜欢我,这让我开心了一阵。在不久前,她精神最脆弱的时候曾经想过我们这样试试看,但是都被我稀里糊涂的错过了,一次是睡着了,第二天早上就云淡风轻了,还一次是被我误解成开玩笑的话胡乱搪塞一通之后,第二天人家又云淡风轻了。也许在不在一起真的...
我和她认识两个多月,在这里认识的。起初彼此也没太在意,但是到了后来随着了解深入我开始我发觉我喜欢上她了,但是开始没有表现出来,机缘巧合的我们变成了师徒的关系,我们聊得很开,彼此互相爆八卦,即使有人向她表白也会告诉我她是多么的不愿意。但是女孩子嘛,对于别人总是很有善心的,即使她有些拒绝别人的话说的很明白,但是在男人眼里看来仍然是不疼不痒的,于是表白着并没有减少,还有很多同学给她介绍男朋友。那段日子我很纠结,不知道要不要表明心意,在犹豫再三后还是说了。她当时的反应还是挺慌张,毕竟我们关系也算挺好,虽然没到无话不说的地步,但是每天五六个小时的聊天时间也够多的了吧?但是当时她当时没有拒绝我,可能是怕拒绝了就连师徒都做不成了吧?而是很成套路的说自己有情伤,需要时间平复,自己周围的人很多,我们异地这样说不定什么时候她就被别人忽悠跑了。虽然这样说,但是我仍然能感觉到她心里的天平是倾斜过来的,而且她也说过有些喜欢我,这让我开心了一阵。在不久前,她精神最脆弱的时候曾经想过我们这样试试看,但是都被我稀里糊涂的错过了,一次是睡着了,第二天早上就云淡风轻了,还一次是被我误解成开玩笑的话胡乱搪塞一通之后,第二天人家又云淡风轻了。也许在不在一起真的是靠冲动吗?她说她也很想就这样和我在一起,但是就是感觉还不到。
后来她放暑假回家了,我们几乎聊了一路,感觉也很好,到了家也给我打电话了,虽然是我说过以后打的。这段日子,我们还是像以往那样天南海北的聊,只不过时间大概增加到每天七八个小时了。然而昨天在聊着的时候我发觉她有些心不在焉,我问她我们要不要现在开始试试,她说现在没有试的想法,因为我们好像越来越远了,不知道为什么,只是这短短的几天时间。
后来我擅自做了个决定,周五去她那里找她,不知道这样会不会产生最后的决断,也不知道会产生什么样的决断。但是我知道如果再拖下去到了感觉一点都没有的时候那就完了。
我想去,但是缺少一些勇气,有人能告诉我怎么办吗?

-------------------------------------
看了一篇帖子,和我情况差不多,我想要不我去她的城市,然后不见面?
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

安静地讲些故事,写些文字。的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端