>
成都租房 成都租房 54215成员

玉林芳沁街牡丹御苑套三单间急租

西腔星人。 2010-07-22
芳沁街的牡丹御苑,二环内。环境很好的一个小区,房子是2000年以后的房子。出门对面就是人人乐,12路114,93,26,77,79都要从那过。吃饭出行都非常方便。


套三的房子。转租其中一间。租房合同这些到时候都会给你看。水电气都是通的。 网络是电信3兆的。水电气网费这些都是按月平摊。


房子属于半精装吧, 铺的是木地板, 阳台就对到永丰立交。出租的那间房间有双人床席梦思还有个布衣柜。这个房子有个换衣间,所有的衣柜都在那。所有卧室里就只有布衣柜。



我们养了一条叫馒头的小土狗。我们都很爱它。不过平常都是不放进屋的。关在阳台上。实在不能接受狗的就算了。


希望能有好相处的同志来跟我们一起合租。社会关系不复杂的。也没什么特别的要求。 就是希望搬进来能好好相处,也能真的成为朋友。

房租是525一个月. 一点水分也没有。 之前的姑娘租成好多就是好多。还有我们交了1500的押金给房东,押金的500也是要交的。房租是季付。


电器有:电视,电冰箱,全自动洗衣机。电风扇。电灯。电饭煲



电话:13880302430
有兴趣的可以联系来看房。
电话



qq:9469677




0

回应 (1条) 只看楼主

  • 上帝的寂寞
    我可以来看房不?我今天一天都在家。
添加回应

成都租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开