>
我爱推荐!!我的推荐是最棒的! 我爱推荐!!我的推荐是最棒的! 767自荐考生

【摄影】推荐我们的私摄小组~~~~

[已注销] 2010-07-22
http://www.douban.com/group/223876/

科技进步了,人们的想法却退化了。是节奏太快,还是我们在偷懒?

作为一个摄影师,作为一个喜欢摄影,喜欢拍喜欢被拍的你。看到网路上成套路的“时尚”照片,你厌倦了么?

如果是的话,OK。

我想,或者我们(和我有相同想法的摄影师)想:安静的,一对一的给你拍摄。

你告诉我,你的职业,你的喜好,你想要的感觉,我们在拍摄前先用一些照片去沟通想法。如果都OK,那么我们可以拍摄了。我们可以约一个地方,也可以走走拍拍。也或者,你今天独自去做某件事,但是需要用影像去见证这个值得记录的时刻,或者某种心境。可以联系我(我们)。

你可以需要化妆师,可以素颜,你可以需要复杂的灯光效果,也可以看天吃饭,等等等等,一切都是私人的,没有套系,没有套路。只有你想象的,和我能做到的。

你要问。价格?好的告诉你,没有定价。因为也许你的要求很简单,也许你的要求很复杂。甚至我(我们)不会因为你只要一张大头照而拒绝你,哪怕我只收你10元。

一切就是这样,很简单。

但是我们跟重视拍前的沟通,因为我(我们)希望照片是一个真的你,就对了;)


最后忘了告诉你,我在北京。当然如果你在天津的话,也没问题,因为城际铁路好方便!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端