>
网店推荐·淘宝 网店推荐·淘宝 132063淘友

新手卖家看过来~~科学方法让你的小店旺起来

ゞ︶漃 哋° 2010-07-22
如今的淘宝市场气候似乎已定,卖场分明,白日化的竞争催生众多推广网店的收费中介,作为新老卖家随时面临淘汰危机,各种手法似乎相应而生,但是成本都是不低的,挣扎中,你想过网店推广刷钻,你想过报名参加试用商家,想过参加淘宝直通车等等等等,作为刚开店的新人朋友,以上这些的投入成本并不小,效果也不知怎样?

我是刚开店的新人中的一员,近日也在为此苦恼,连个公平的竞争起点都没有,这样下去,新人什么时候才能在市场中立脚呢?

其实身边有很多的资源 机会 ,只要你愿意,不难走出这样的困境。

我的力量是很薄弱的,但是加上你,众多个你们,还有什么能阻碍我们要求公平起点的步伐,有心的可以加QQ274902439 等到一定人数(3人以上)我将及时建群,和大家分享我的方法

非广告!

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • ゞ︶漃 哋°
    方法很简单,只要我们团结,就能免费提升自己,为什么不试试呢?给你我一个机会

    真的不是广告啦……
    现在生意难做的~~保证合法又免费

  • 不生气
    刷信誉没有用的~
  • ゞ︶漃 哋°
    但是得先有信誉又蓝钻了才能在宝贝搜索前列~不然连同一平台都没有~根本就搜索不到自己的店
    我今天刚想到的~~
  • lula
    怎么提升呢~~~
  • 张乐乐
    怎么提升呢…我都为这事儿快愁死了…
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端