>
北京技能互助 北京技能互助 6578油菜花

【吃好喝好】北京地区优质团购资源22日“太紧张”推荐

我爱四又 2010-07-22
【吃好喝好】北京地区优质团购资源22日“太紧张”推荐:
一、 仅售168元!原价480元摸鱼儿大宋食供双人奢享套餐。小桥流水,青石逶迤,步入庭院深处的古韵餐厅,品尝超越时空的大宋食尚,体验达官显贵的夜色靡靡。
http://www.manzuo.com/i/33824.htm
二、 仅需39元!原价104元,味一绝万州烤鱼2~3人份套餐(3斤烤鲶鱼+2道配菜+大扎酸梅汤),打造牡丹园美食新主义。前200位用餐顾客可获赠9折贵宾卡一张。
http://tuan.aibang.com/t/6416351
三、 仅售119元!原价248元的蕉叶(三元桥店)金牌双人套餐一份:皇牌马来咖喱+泰酱咸鱼茄子煲+沙嗲拼盘(小)+秘制冬荫功虾汤2份+米饭2碗+椰子汁2杯!
http://www.lashou.com/regs.php?inviter=375807
四、 仅售49元!原价120元的巫山烤全鱼套餐!3斤鲜鱼让您一次吃过瘾!
http://www.zhaozhe.com/share/Beijing/i5214/wushankaoyu.html
五、 仅售88元!原价199元的果丽美“花团锦簇”水果花束,赠送限量版泰迪熊一只和50元VIP会员储值卡,一年有效!谁能抗拒如此美味的浪漫?(四环内免费配送)
http://www.meituan.com/r/i76613
六、 仅售4.2元,原价10.8元泰国金啦哩椰子片,泰国口碑最好的烤椰片
http://www.retuan.com/r.php?r=1100
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开