>
马来西亚 马来西亚 11815malaysian

求助,哥打-停泊-热浪的交通

2010-07-22
准备8月10号坐亚航吉隆坡到哥打7:50的那班,然后13号15:00从哥打回吉隆坡。

因为这次大马行安排的很仓促,前天才订好下个月5号海口-吉隆坡的往返,女朋友目前带学生三下乡,我这两天工作太忙,连续两天奋斗到半夜好不容易把大致行程安排了,但是实在是没搞清楚哥打到停泊在到热浪的交通以及费用如何安排合适,特来求各位达人给予帮助,万分感谢啊!

以下是大致行程,还望指教:

第一天:8月5日:10:55飞机到吉隆坡,14:20到达。住宿,逛街,找第二天到马六甲的客车及第三天到槟城的客车。

第二天:8月6日:8点起床,9点出门,到马六甲中午12点左右,下午7点左右从马六甲回吉隆坡。

第三天:8月7日:7点半起床,8点半出门,吉隆坡到槟城网上说要5个小时。到达槟城下午3点左右。

第四天:8月8日:槟城

第五天:8月9日:坐汽车回到吉隆坡。(如果订到火车票也可以提前一天走,晚上在火车上睡)

第六天:8月10日:吉隆坡-哥打,到小停泊或者直接上热浪

第七天:8月11日:热浪。

第八天:8月12日:热浪。

第九天:8月13日:热浪-哥打,返回吉隆坡,逛街。

第十天:8月14日:吉隆坡-海口,6:50飞机,10:10分到海口。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • Isfahan
    槟城有直接到哥打巴鲁的车。哥打巴鲁到kuala besut也有车。到了kuala besut就可以坐船上停泊岛了。
  • 谢谢提醒,竟然没想到直接从槟城到哥打,这两天太急了,不过网上槟城到哥打的信息很少啊,不知再哪可以查到,或者是否有人知道?
  • 已决定,从槟城直接坐车到登嘉楼上热浪
  • Sophia
    才从热浪回来 祝你旅途愉快
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端