>
吃喝玩乐在沈阳 吃喝玩乐在沈阳 5441成员

沈阳自己的团购网站www.toyooo.com

错别字大王 2010-07-22
今日团购:仅售38!原价50元的したくなるチョコレート日本进口情趣巧克力
团友致沈城市民一封信
各位沈城人民:
你们好。关于我们网站,大家可能会有一些问题:为什么仅售-1元?会不会团友网又是一个骗子网站?会不会咱们去了之后商家不爱搭理咱们或者让咱们去只是让咱们在他们那办卡?对于大家的疑问,现在团友网在此郑重声明:本网站是合法网站,是由我们这样一群有着梦想的年青大学生创办的网站,我们的初衷就是为了使沈城人民接受最潮流的购物方式,接受“团购”这个概念。我们这里的商家也都是合法的商家,他们也都本着“诚信,不欺骗消费者”的原则在做事情。所以,再次声明:我们绝对是您信得过的网站,不要不相信您的眼睛,这里所有的实惠都是您可以摸得见的,您需要的仅仅是点动您的鼠标,在我们的网站上注册,购买我们的实惠!
至于网站所说的-1元,是指提交订单之后,网站回馈大众,所赠送的一个积分,这个积分,抵值人民币一元~也就是说,下次网站推出相应的服务,只需通过积分,网友的注册用户,就可以购买啦!
最后,我们真诚地谢谢您看完这封信,虽然现在互联网上有一些不良风气,但是我们团友人时刻记住这句话:时间会证明一切!

团友全体成员
2010年7月5日
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端