>
【※※※   厌人症   ※※※】 【※※※ 厌人症 ※※※】 6758厌人小病号儿

我觉得很难受,因为厌人症又开始发作了。

喃 大 丢.ai 2010-07-22
就和我当初建这个组的时候一样。

“厌人症”这个词是和这个小组一起诞生的。

在我把它造出来的时候,我说起厌人症,我身边的一些朋友还不懂是什么意思,有的第一反应是,“嗯?你吃过人?”

可是一晃快两年,这个组都要爆了。我们到底是有多少不能说出口的情绪。

可能每一个人厌恶的原因和方式不同。

我最近终于搞明白一件事情,我之所以会这样恰恰是因为我对周围的人有需求。我很怕被丢下一个人,所以,我的敏感造就了一些怨恨一些负面的情绪。越是哀怨就越是赌气的封闭自己,成了一个恶性循环。

我随时都能告诉自己,这个世界上没有谁会陪你走到最后,但是又会去哀怨"为什么你们不走到我身边来关心我”这种感觉很惶恐,很可怕。-

之前很长一段时间我没有来这个组,因为我以为我好了,不会再有这些情绪。

可是最近我觉得我几乎被它们淹没了。
请不要指责我吧。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • Ain不思坦
    lz是孤单额,不算厌人吧。lz需要朋友,需要搔妹唉。我常会莫名其妙的讨厌身边人,对他们做事有要求,反感他们有时做事无所谓的态度。但是是朋友,厌的时候就离他们远点,本身就是自己有问题,因为其实大家都不一样,过的方式不同。么的人和自己走同样的路。既然Lz一个人来了,干吗又怕一个人走啊
  • Ain不思坦
    ==怎么一下子发这么多
  • 喃 大 丢.ai
    我也觉得很矛盾,对啊,既然一个人来为什么又要怕一个人走。于是就很讨厌这样的情绪。
  • Ain不思坦
    恩~有的时候就是好纠结好纠结,好烦躁好烦燥。lz还是的找个既喜欢又厌烦的朋友巴
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端