嘉陵江来洪水了吗?我想去重庆看看

东风十一

加入小组后即可参加投票
  • 东风十一

东风十一 (东风du Louvre) 组长 楼主 2010-07-22 13:38:30

国家防汛抗旱总指挥部秘书长、水利部副部长刘宁指出,目前中国正处于七下八上的防汛关键期和台风活跃期,防汛抗洪形势十分严峻。黄河、海河、松花江、辽河等北方河流已多年没有发生大洪水,今年前期降雨较多,发生大洪水的可能性增大。 海河也要发洪水了吗?那不是说的永定河吗,上周看到官厅水库里海挺缺水的,来吧来吧

• 东风十一

东风十一 (东风du Louvre) 组长 楼主 2010-07-22 13:39:31

说实话我很喜欢洪涝灾害。趁这个机会去重庆,巫山,奉节,宜昌,武汉等地转转不错。 这两天珠海暴雨,台风带来的,爽。

• sixsheep

sixsheep 2010-07-22 13:56:55

2000年4月13日08时~14日08时,珠江三角洲地区普降大暴雨~特大暴雨,珠海日雨量达643.5毫米。暴雨使得珠海、深圳、中山3市10县38个乡镇22.68万人受灾,死亡14人,直接经济总损失1.817亿元。珠海市全市(尤其是市区)排水困难,内涝渍浸严重,受浸严重的地区水深达1~3米,受浸汽车达500多辆,市区大部分地区交通曾一度中断,水上及空中交通亦受阻,;深圳市大部分旧村、老街及多处路段出现水浸,主要交通干线107国道、北环路、滨河路、深南路等部分地段水淹严重,死亡人数达11人。

• sixsheep

sixsheep 2010-07-22 13:58:37

那时候俺在珠海. 不少朋友是游泳上班,但我呆的地方地势较高,没什么影响

• 东风十一

东风十一 (东风du Louvre) 组长 楼主 2010-07-22 14:27:36

下雨也能死人,真是离奇

• 紫瞳

紫瞳 2010-07-22 15:31:05

是因为下雨导致电线漏电被电死的吧,当年济南全城大水,很多人都这么挂掉的

• 燕燕

燕燕 (收心收心) 2010-07-22 16:57:54

来了,很可怕的,不知道这两天退了没有,给你张照片你看看哈。

• 燕燕
  • 卡巴

卡巴 2010-07-22 17:07:54

今天报纸有张照片,水差不多没到临江的灯柱顶端

• 东风十一

东风十一 (东风du Louvre) 组长 楼主 2010-07-22 17:32:01

卧槽,朝天门广场都这样了!太刺激了,我要看机票去!

• 东风十一

东风十一 (东风du Louvre) 组长 楼主 2010-07-22 17:37:40

洪水退了,机票很贵。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2612 人聚集在这个小组
↑回顶部