>
猪头 猪头 2598师弟师妹

嘉陵江来洪水了吗?我想去重庆看看

东风十一 2010-07-22
嘉陵江啊嘉陵江

每次都看到嘉陵江干旱,还没见到传说中漫过南滨路北滨路的盛况呢。我想去看看。顺道吃小面抄手
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (11条) 只看楼主

  • 东风十一
    国家防汛抗旱总指挥部秘书长、水利部副部长刘宁指出,目前中国正处于七下八上的防汛关键期和台风活跃期,防汛抗洪形势十分严峻。黄河、海河、松花江、辽河等北方河流已多年没有发生大洪水,今年前期降雨较多,发生大洪水的可能性增大。

    海河也要发洪水了吗?那不是说的永定河吗,上周看到官厅水库里海挺缺水的,来吧来吧
  • 东风十一
    说实话我很喜欢洪涝灾害。趁这个机会去重庆,巫山,奉节,宜昌,武汉等地转转不错。
    这两天珠海暴雨,台风带来的,爽。
  • sixsheep
    2000年4月13日08时~14日08时,珠江三角洲地区普降大暴雨~特大暴雨,珠海日雨量达643.5毫米。暴雨使得珠海、深圳、中山3市10县38个乡镇22.68万人受灾,死亡14人,直接经济总损失1.817亿元。珠海市全市(尤其是市区)排水困难,内涝渍浸严重,受浸严重的地区水深达1~3米,受浸汽车达500多辆,市区大部分地区交通曾一度中断,水上及空中交通亦受阻,;深圳市大部分旧村、老街及多处路段出现水浸,主要交通干线107国道、北环路、滨河路、深南路等部分地段水淹严重,死亡人数达11人。

  • sixsheep
    那时候俺在珠海.
    不少朋友是游泳上班,但我呆的地方地势较高,没什么影响
  • 东风十一
    下雨也能死人,真是离奇
  • 紫瞳
    是因为下雨导致电线漏电被电死的吧,当年济南全城大水,很多人都这么挂掉的
  • 燕燕
    来了,很可怕的,不知道这两天退了没有,给你张照片你看看哈。
  • 燕燕
    http://www.douban.com/photos/album/30749049/
  • 卡巴
    今天报纸有张照片,水差不多没到临江的灯柱顶端
  • 东风十一
    卧槽,朝天门广场都这样了!太刺激了,我要看机票去!
查看更多回应(11)/  添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端