>
喜欢一个人旅行的女生 喜欢一个人旅行的女生 863228姑娘

聊天时,有没有这种感觉``

行走的姑娘 2010-07-22
好久不见的朋友难得网上遇见,准备聊个天昏地暗
却发现不知道要说些什么 总是有一搭没一搭的接着
qq表情被淋漓尽致的发挥 可用手打出的文字却越来越少
无奈只得找个理由匆匆结束```

可是心里很清楚都不想结束 想继续对话 想知道彼此的消息

o(︶︿︶)o 唉,是我太笨,不知道交流 还是怎么的````

顺便问下
大家平时聊天都聊些什么的啊
`````````````````````````````````````````````````
A:13:22:24
今天怎么有空啊
B:13:24:22
嗯,旅游回来了
B: 13:24:32
昨天回的
B:13:24:47
然后就闷家里发慌了``
A:13:27:06
饿。看看电影。喝喝小茶
B:13:28:01
呵呵,有情调``
A13:28:59
饿
B13:29:43
`````
A13:36:02
=====

B13:37:03
`
A13:38:27
嘿嘿
B13:39:06
(*^__^*)
A13:38:59
饿
B13:39:28
嗯,暑假打发的如何?
A13:39:22
恩。游戏

B13:40:15
````````
A 13:39:57
嘿嘿。怎么了
B 13:40:31
大好时光啊```
A 13:41:51
嘿嘿

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (38条) 只看楼主

• 你呐!
    当然要胡侃咯!总不能两个人相互打着嘿嘿吧!
  • [已注销]
    绝对同感

愈行愈远
  • 行走的姑娘
    2010-07-22 13:28:52 你呐! (呐喊!) 当然要胡侃咯!总不能两个人相互打着嘿嘿吧!

怎么个胡侃法啊 请指教
  • ❤Ac美少喵。
    同、
  • 你呐!
    那得分异性和同性之间了。估计同性之间也没什么说的。异性之间差不多就是以彼此双方都感兴趣的聊,如果你聊天的对象是男孩子的话,只要和他扯就好了,不要担心没有话讲
  • 行走的姑娘
    同性:要好的话 我们会石头剪子布 输得找话题 一般的话就找理由开溜
    异性:聊着聊着就没话了```然后就自然接近尾声 各自忙自己的了``` 也不是忙,只是找不到话 所以干脆假装下很忙
  • linda
    有时候就是聊天而已。
  • 牡丹
    有没有一种感觉,明明已经没什么好聊的,却又不想挂电话?或者不想关掉那个尴尬的对话框~!
  • Aviva‘s棒
    对啊,因为之间没有共同话题了,不过我想好朋友永远就是好朋友,有时候出去逛店,不知不觉就会买适合她的东西,想等她回来送她。

等她回来处久了,这种感觉就会消失的~!
  • 总是这样的感觉,有想说的,还不知道怎么说,不知道对方有没有心情说,这是什么毛病?
查看更多回应(38)/  添加回应

喜欢一个人旅行的女生的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端