>
我习惯了一个人 我习惯了一个人 303180那些心里有伤的小人呀

漫长暑期,纸会让她更爱你!!

生活亮点 2010-07-22
漫长的假期需要更有意义的安排,从7月开始天气越来越热,热辣的天气加上莫名其妙的暴雨让人特有放个假的情绪,除了阳光和海滩还有更多选择。

想来想去..不如买几款折纸立体拼图,和他在房间享受清凉的艺术熏陶,环保又别具意义,每款拼图大约需要1,2个到7,8小时,这也是开启亲密阶段的钥匙!

http://www.douban.com/photos/album/30514900/
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 生活亮点
    它的展开图设计精密,再利用纸的可弯可折性,搭配精确的插口,完成的纸模型让人惊叹,难以想像这样精致的作品竟然是纸做的。
  • 生活亮点
    很棒的折纸,很漂亮的拼图,很简便的折法,很神奇,大开眼界!
    http://static.dangdang.com/gm/topic/1030_180741.shtml#ref=www-0-T
添加回应

我习惯了一个人的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端