搭讪学  去小组页 > 搭讪学 93662个成员

集中补交作业之直接开场街搭辣妹居然轻松收号!(下)

绿茶 2010-07-22 13:19:17

上了车之后我突然想到,她这么容易给号,是不是传说中的无效号码?于是我决定发信息给她,测试一下,她回了,以下是短信记录: 我:美女,刚才忘了问你名字了,我叫XX 她:我叫XX,很高兴认识你XX 我:呵呵,我比你更高兴,我们都是单名诶,你名字瞒好听 她:谢谢,你还在读书吗? 我:毕业了,呵呵,看着我像学生吧,是不是觉得这小子还没长熟 她:呵,还是比较像学生,那现在工作了吗?(她似乎对于我是学生还是已经参加工作了比较在意,我思考过她这么问的背后原因,无奈人生阅历有限,无法参透其中玄机) 我当时老实回答:“正在保险公司实习” 她:“哦” 我:“你呢,做什么的?” 她:“我来朋友这玩的,过段时间就回去了”(很显然她在回避我的问题,可我依旧无法参透背后玄机) 我:“哦,这样啊,待多久啊?” 她:“还不确定” 我:“哦” 之后,我在当天晚上直接电话打过去,想约她出来吃东西,她推托说要陪朋友,没有空,我也没有坚持,就放弃了。 在这之后,我有点泄气了,隔了3,4天都没联系她,今天又发信息再次邀请,目前也没有得到回复,估计没戏了。 整个过程我觉得在我们开始短信交流之后出现了转折,我明显感觉到我们的关

...

上了车之后我突然想到,她这么容易给号,是不是传说中的无效号码?于是我决定发信息给她,测试一下,她回了,以下是短信记录: 我:美女,刚才忘了问你名字了,我叫XX 她:我叫XX,很高兴认识你XX 我:呵呵,我比你更高兴,我们都是单名诶,你名字瞒好听 她:谢谢,你还在读书吗? 我:毕业了,呵呵,看着我像学生吧,是不是觉得这小子还没长熟 她:呵,还是比较像学生,那现在工作了吗?(她似乎对于我是学生还是已经参加工作了比较在意,我思考过她这么问的背后原因,无奈人生阅历有限,无法参透其中玄机) 我当时老实回答:“正在保险公司实习” 她:“哦” 我:“你呢,做什么的?” 她:“我来朋友这玩的,过段时间就回去了”(很显然她在回避我的问题,可我依旧无法参透背后玄机) 我:“哦,这样啊,待多久啊?” 她:“还不确定” 我:“哦” 之后,我在当天晚上直接电话打过去,想约她出来吃东西,她推托说要陪朋友,没有空,我也没有坚持,就放弃了。 在这之后,我有点泄气了,隔了3,4天都没联系她,今天又发信息再次邀请,目前也没有得到回复,估计没戏了。 整个过程我觉得在我们开始短信交流之后出现了转折,我明显感觉到我们的关系在一步步疏远,而不是拉近,我搞砸了,却又不知道问题究竟出在哪里,我有些失落,有些不甘心不服气,她已经成了女神般的存在,而我被她踩在脚下,抬不起头做个男人。

0
展开查看全文

回应 (9条) 只看楼主

  • 超级月亮先生
    隔了好几天再出手真是件难事,我也遇到过同样的问题
  • 绿茶
    是啊,不知道关于这点有什么理论解析
  • 场厂
    保险公司 实习僧
  • 骨灰级小朋友
    到每个你朝思暮想的女人背后,都有个日她日到想吐的男人

    所以她在忙吧~
  • [已注销]
    楼上的,哈哈
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端