>
只想对你撒撒娇 只想对你撒撒娇 851成员

商贩因城管执法摔死宠物,惨不忍睹!

ゞ 大米粥 2010-07-22
事发后的图片:

http://www.douban.com/photos/photo/555950510/

城管在某市场附近执法时,被查处的商贩竟以摔死所售小动物的方式来抗议。

中午,11点左右,商贩在某市场附近的地下通道出口处卖小动物。

突然,一辆面包车驶到路边,车里下来一名城管队员和四五名协管人员。

城管要带走小动物,商贩不让,商贩的老公一急,开始摔小动物,一边摔一边说宁可摔死也不给他们。

一名目击者说,他经过此地时,看到地上就剩两只小狗还奄奄一息,其它的小动物都死了。

被摔死的小动物有10多只,包括小兔子、小狗、乌龟等,还有一只小动物被车轧扁。

这是在城管执法过程中产生的悲剧,在商贩伤害小动物时,城管队员应当予以制止,避免悲剧的发生。

毕竟,小动物是无辜的。
28

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • Amy
    气愤
  • ǐ 蜡笔尐尐
    相当气愤,这些人真的太过分了!
  • lunacy
    人渣
  • 白术
    人渣。有本事摔自己看看。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端