>
长春豆瓣 长春豆瓣 35900春瓣儿

各位客官,上个口淫班么?

徐蛋蛋要发疯 2010-07-22
盆友要去澳洲留学

在英孚报名一个英语扯犊子班

可那边的学校马上就要开学了

课程还剩了一大半

不知大家是否有兴趣或者周围有无朋友感兴趣的

可以便宜些转让

这也是英孚给他的建议

课程是三个月(12个周的课) 7000元

这个课每周有14-15节课,每节课1小时,每班5-13人,全外教。

课表每周选一次,你既可以一周7天每天都上课,也可以集中在几天内把这一周的14- 15节课上完。也就大时段固定,小课时自选。非常方便。

英孚的口语课程分1个月课时(5000元),3个月课时(7000元),6个月课时(10000+),12个月课时(1万几千+)。

后两个的具体价格我也不记得了,但整体来说,这狗屎的定价策略,而且只有这4种课程长度,就是为了让你在哪学的更久,花的更多。好在英孚教的口语还是比较原汁原味的。算是扯平吧。
  
他现在已经上了4个星期,但由于走之前还要买东西,准备行李,拜访亲戚什么的,所以至少6个星期无法上,所以想3000元转了。如果有兴趣的盆友们,请联系蛋蛋我~谢谢大家了。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

长春豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端