>
JLPT-日语能力测试 JLPT-日语能力测试 35539クラスメート

日语问题,急求豆友帮忙。。。

小向日葵调调 2010-07-22
题号:1 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
この店に( )、たくさんのお客さんがいますね。
选项: a、が b、と c、です d、は

题号:2 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
渋谷で電車___降りてください。
选项: a、が b、を c、に d、は

题号:3 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
休日に 家で テレビを( )
选项: a、見ます b、読みます c、います d、あります

题号:4 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
この道___まっすぐ行ってください。左に公園がありますよ。
选项: a、が b、を c、に d、は

题号:5 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
図書館へ ___、本を5冊 借りました。
选项: a、行きて b、行って c、行いて d、行て

题号:6 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
そこに犬が( )。
选项: a、あります b、います c、です d、でした

题号:7 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
デジカメで 写...
题号:1 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
この店に( )、たくさんのお客さんがいますね。
选项: a、が b、と c、です d、は

题号:2 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
渋谷で電車___降りてください。
选项: a、が b、を c、に d、は

题号:3 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
休日に 家で テレビを( )
选项: a、見ます b、読みます c、います d、あります

题号:4 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
この道___まっすぐ行ってください。左に公園がありますよ。
选项: a、が b、を c、に d、は

题号:5 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
図書館へ ___、本を5冊 借りました。
选项: a、行きて b、行って c、行いて d、行て

题号:6 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
そこに犬が( )。
选项: a、あります b、います c、です d、でした

题号:7 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
デジカメで 写真を___、送ります。
选项: a、撮り b、撮って c、撮りて d、撮いて

题号:8 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
毎朝 6時はんに ___、ジョギングを します。
选项:a、起きて b、起いて c、起きいて d、起って

题号:9 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
一週間( ) 二回 図書館に 行きます。
选项: a、が b、と c、に d、は

题号:10 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
教室に学生が( )。选项:
a、あります b、います c、です d、でした

题号:11 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
毎朝 6時に 家___ 出ます。
选项: a、が b、を c、に d、は

题号:12 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
地下鉄___20分 かかりました。
选项: a、も b、を c、の d、で

题号:13 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:13.89内容:
与「5時9分」中的「9」发音不同的是( )。
选项: a、10月9日 b、9月 c、3月19日 d、9 時

题号:14 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
純子は 自分の部屋で 勉強___ します。
选项: a、に b、が c、で d、不填

题号:15 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:13.89内容:
京都には( )が あります。
选项: a、お客さん b、寺 c、神社 d、会社員

题号:16 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:13.89内容
:明日 八時( )勉強します。
选项: a、から b、まで c、ぐらい d、に

题号:17 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:13.89内容:
「この店には、たくさんのお客さんがいます。」中的「に」同样用法的是( ) 。
选项: a、5時に帰ります。 b、北京には神社がありません。 c、一日に5時間会社へ行きます。 d、そこに誰がいますか。

题号:18 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
このバス___駅前___通りますか。
选项: a、は b、を c、が d、に

题号:19 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
森さんは テニス___ 上手です。
选项: a、が b、を c、に d、は

题号:20 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:2.78内容:
コーヒーを ___から、会社へ 行きます。
选项: a、飲みて b、飲んで c、飲いて d、飲んて


刚开始学日语。。。
这些都是不会的题,而且这是马上考试要用的,拜托豆友帮忙。。。
谢谢谢谢谢谢。。。
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 紫菀
    万一告诉你错了怎么办啊……不是每道题都有把握正确啊……
  • 小向日葵调调
    没关系的,有把握的告诉我就成。。。
    不管怎么样,都比我强呀。。。。
  • JustWe自爆法则
    1D 2B 3A 4B 5B 6B 7B 8A 9C 10B 11B 12D 13A 14D 15BC 16ABD 17BD 18AB 19A 20B
    N4?
  • HANA
    1D2B3A4B5B6B7B8D9C10B11A12D13A14D15BC16AD17BD18AB19A20B
  • 小向日葵调调
    谢谢自曝法则,谢谢异同。。。
    真的很谢谢你们。。。
  • 五瓶
    沾lz的光,求高人翻译以下句子……

    決くて不感症じゃなくて、女性を触らない
    男の色気ってのもあるんじゃないかと思いましたね
  • 小向日葵调调
    嗯,帮顶。。。。
添加回应

JLPT-日语能力测试的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开