鼓浪屿桐菱度假旅馆 鼓浪屿桐菱度假旅馆 298桐菱游客

桐菱鹏哥自助烧烤!

2010-07-22 12:28:52

依据桐菱度假旅馆无敌的地理位置, 和完美的天台海景,我们隆重推荐--鹏哥自助烧烤! 以往的周末才有的烧烤之夜.......... 现在已经升级到2.1beta版本 也就是: 无论是是否是桐菱的住户,只要你能过来,而且 只要您喜欢.......... 随时都可以开始. 日落后的繁星满布的夜晚最美好不过, 不经意间海风拂过, 能让音乐都舞动起来. 与此同时, 我们依然保留烧烤人员啤酒买3送1, 红酒免费送cheese的超级优惠! 还有新鲜的鸡尾酒给您增加别样情趣! 仅仅吃饱喝足的时代已经过去, 桐菱能给你的是鼓浪屿为数不多的星级享受!

1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (10条) 只看楼主

  • T Sir
    昨晚在桐菱的海景天台呆了很久,感觉很棒,比海湾公园的感觉还好。
  • kaishilvxing
    我现在就住在桐菱,昨晚的烧烤大餐非常美味,咖啡吧新来和很多洋酒,赞!喝多了点。今晚要不是要去厦门逛逛继续,还要继续泡吧
  • 生活就是如此的惬意!
  • kaishilvxing
    现在烧烤是天天晚上有了啊?不错!!!!就住在厦门,下次带朋友去!
  • kaishilvxing
    楼上的感受器很是敏感嘛
  • lhp
    上次和我女朋友就在桐菱的海景天台吃烧烤,我女朋友喜欢看海,非常开心,还点了瓶红酒很有度假的感觉,下次再来。谢谢鹏哥哥的款待
  • lhp
    楼上那位就是那晚的小曾哥吧,你好啊。那晚你的歌声很动听,你QQ多少啊?加加你
  • kaishilvxing
    敏感对于女人当然是赞美。
  • kaishilvxing
    美女果然是火眼金睛啊,万山之中一眼认出是黄山!好敏感的眼力!
  • kaishilvxing
    好久不见
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开