>
湖南电台HuNanRadio 湖南电台HuNanRadio 296电台人

寻找电台里面的一个公益广告[超感人]

[已注销] 2010-07-22
在一个夜里偶然听到的广告
主题是爱父母这方面
内容是:
当我老了,不再是原来的我的时候,请理解我,对我要有点耐心。当我把汤水洒到自己衣服上的时侯、当我忘记了怎样系鞋带的时候,请你想一想当初我是怎样手把手地教你的。当我反复唠叨那些你早已听腻了的话语的时候,请你耐心地听我说,不要打断我。你小的时候,我不得不重复那个讲过千百遍的故事,直到你进入梦乡。当我对新科技和新事物不知所措时,请不要嘲笑我好吗?想一想当初我是怎样耐心地回答你每一个“为什么”的。当我双腿由于疲劳而无法行走的时候,请伸出你年轻有力的手搀扶我好吗,就像你小时候学习走路时,我扶你那样。当我忽然忘记我们谈话的主题,请给我一些时间让我回想一下....。其实对我来说,谈论什么并不重要,只要你能在一旁听我说,我就心满意足啦。当你看着我老去的时候,请不要悲伤和抛弃我。我需要你理解和支持我,就像你刚开始学习如何生活时我对你那样。当初我引导你走上人生路,如今请陪伴我走完最后的路。请你给我你的爱和耐心好吗,我会报以感激的微笑,这微笑中凝结着我对你无限的爱。


很动情的叙述。
希望各位朋友能够告诉我是哪个电台播的
我好录下来
谢谢
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • Lion×後青春期的詩
    超级893电台
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开