>
景涛咆哮组!!!!!!!!!!! 景涛咆哮组!!!!!!!!!!! 450786叫友!!!

马屄马大爷!!!你果然不是别的!!!就是一只操你妈的烂脓屄!!!!

看起来兔兔的 2010-07-22
http://www.douban.com/group/topic/12842663/

白旗打得太不正经了!!!!!!!!!!!投降也要有点诚心!!!!!!!!!老子堂堂正正做人,不过是以其人之道还治其人之身!!!!!!!!!老子家的狗还没操破你的狗屄你倒先叫其床来!!!!!

现在知道惹90后的难处啦啊!!!!!!老子虽然年轻,却也不是好惹的主!!!!!!!!

早干什么去了!!!!!!!!!!!!!

你不知道骂人要保留截图证据的吗!!!!那封操烂你亲爹亲妈的信你看到了居然不知道备份!!!!!!你脑子里装是全是你马屄的屎尿嘛!!!!!!

要像老子这样!!!!把你从屄里拉出脓疮的照片拍下来才对!!!!!

擦!!!!!!!!!!认真跪下来给老子学着点!!老子少补料你屄里面的爽快!!!!哈哈哈,大不了叫我家的狗每天多操你十遍!!!!
http://www.douban.com/photos/album/30628027/
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 看起来兔兔的
    你马屄你现在知道怕了你当初骂90后的威风哪里去啦!!!!!!!!!!!!90后若无人出头!!!!!!!!!!!你还不要一直骂下去嘛!!!!!!!!
添加回应

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开