>
青年团契 青年团契 3971弟兄姐妹

感恩帖

知微 2010-07-22
“常常喜乐,不住祷告,凡事感恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意”。(帖撒罗尼迦前书5章16-18节)

愿我们常常向神感恩,愿我们藉着感恩回到主的面前,愿我们藉着感恩从主那里重新得力。

弟兄姐妹有任何感恩的事都可以在这里说说,感谢神,也为神作见证。愿神祝福。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • helen
    感谢主,给我一个清晰的救恩。让我满有信心的受洗。
    感谢主,时刻与我同在,无动机无条件。
  • lawyerqiang
    感谢主,让我明白,人生的意义在于寻求上帝,上帝就是我的财富,上帝是我们的拯救。
    感谢上帝,垂听我的祷告,让他人得救。感谢主赐个我智慧和知识,让我有能力去做荣耀上帝事,也感谢上帝饶恕我的罪恶。感谢圣灵的引导,让我明白当走的路。阿们!
  • [已注销]
    感谢主让我能够正视自己的缺点,知道了世上最宝贵的礼物是耶稣的爱,勇敢的靠着主恩走过狭小的十字道路。
  • 知微
    感谢主让我能够不看自己的软弱,可以仰望主的能力和慈爱去做事情,感谢主让我虽然是个胆战心惊的人,却有属神的勇敢面对明天。感谢主的救恩,感谢神的大能,感谢真实的力量,感谢真理必叫人得以自由。
  • 知微
    谢谢神救了我的妈妈,让她的癌症没有转移,让她的手术可以成功。谢谢神的安慰和鼓励,谢谢神让我经历这一切,使我有依靠神的心。一切的荣耀、尊贵和权柄都归给神。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端