我在杭州找到工作了啊~~吼吼

流采

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2010-07-22 12:06:35

[内容不可见]

• 奋进吧,少年丫

奋进吧,少年丫 (我了个去,太蛋筒了) 2010-07-22 12:06:39

什么专业嘛

• 流采

流采 (呵呵呵呵呵) 楼主 2010-07-22 12:10:16

@达达 当时,我说的期望值是2k左右,刚毕业嘛,没敢多要。老大说,你好好干,正式后要远高于你的预期。 ===================================================== @ -0-!! 计算机科学与技术专业的

• 陪你睡过几张床

陪你睡过几张床 (你若安好,便是晴天霹雳) 2010-07-22 12:13:16

[内容不可见]

• 龙王の正太

龙王の正太 (穿过我手的你的黑发) 2010-07-22 12:14:53

牛B专业啊

• 奋进吧,少年丫

奋进吧,少年丫 (我了个去,太蛋筒了) 2010-07-22 12:15:41

在杭州哪呀

• 陪你睡过几张床

陪你睡过几张床 (你若安好,便是晴天霹雳) 2010-07-22 12:16:55

[内容不可见]

• Z

Z (一张画) 2010-07-22 12:18:00

哪儿毕业啊?LZ是浙江人?

• [已注销]

[已注销] 2010-07-22 12:18:41

[内容不可见]

• lingmi2001

lingmi2001 (整理豆瓣) 2010-07-22 12:19:01

真好,共勉~~~~

• not3

not3 (你是否有足够的毅力来操控命运) 2010-07-22 12:19:55

LZ 好好干是要好好干 但是工资是涨不了多少的 不过还是要好好干 等将来跳槽

• 流采

流采 (呵呵呵呵呵) 楼主 2010-07-22 12:21:43

@醉西湖 我感觉也是的,所以要好好干。 ================================================================ @ ME**毒药 谈不上牛B,学得好的话,还行;学的不好的话,也是IT民。 ================================================================ @ -0-!! 应该是属于杭州西湖区的吧。

• 流采

流采 (呵呵呵呵呵) 楼主 2010-07-22 12:26:23

@去哪儿 在河南郑州读的大学,河南人。 ================================================================ @开小差的李小黑 做web前端开发的。 ================================================================ @羯恋 嗯,都加油! ================================================================ @Stondubleyt 谢谢你的建议,不过我感觉这家公司挺好的,长期干的话,应该对我会更有利的。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-22 12:52:48

[内容不可见]

• 流采

流采 (呵呵呵呵呵) 楼主 2010-07-22 13:35:48

@铁观音 嗯,谢谢!!

• Spri²

Spri² (你还相信什么?) 2010-07-22 13:58:03

西湖区。。。。那个公司 我也在西湖区

• 阿撒

阿撒 2010-07-22 14:02:06

别太拿老板的话当回事。都是口头上说说的。以前公司的老板还在开会的时候吹牛说你们好好干,到时候上市了分房子分车那是小菜一碟。PS:那是个只有6、7个人的小公司。。。

• 流采

流采 (呵呵呵呵呵) 楼主 2010-07-22 15:54:39

@乱蝉 嗯,这个真不好意思,目前还真不方便说。估计,老大也会经常上豆瓣的,别被看见了。 ================================================================ @阿旦 这还是要一分为二的看吧,个人感觉这家公司还蛮不错的。不过,还是要谢谢你的提醒、建议!

• Claire

Claire (回到最初纯白的状态) 2010-07-22 16:25:43

感觉找工作很难噢~

• Easycess

Easycess (我的青春我做主) 2010-07-22 19:16:32

呵呵 感觉找兼职也不容易啊

• 方可

方可 (http://weibo.com/mobfrank) 2010-07-22 19:44:01

前端才2k,你被忽悠了。我也是前端

• 这是谁啊

这是谁啊 (梦想总是遥不可及) 2010-07-22 19:57:52

我也是IT。。。

• 金金

金金 (花开的声音...) 2010-07-22 20:55:27

哈哈,恭喜啊!

• Edward

Edward 2010-07-22 21:01:09

怎么才2k,是五险一金再税后吗?你这个专业应该不止这个价吧。

• Edward

Edward 2010-07-22 21:01:26

别被人骗了。。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-22 22:02:51

[内容不可见]

• nzomkxia

nzomkxia 2010-07-22 22:18:23

计算机专业差别很大的,主要看能力,月薪从800到几万都正常

• 流采

流采 (呵呵呵呵呵) 楼主 2010-07-23 12:56:21

@臭鸡蛋@.com 恩 ,确实不太好找。 ================================================================ @岩色 刚毕业啦,这我就心满意足了! ================================================================ @远杭 少壮不努力,老大搞IT。 ================================================================ @金金 谢谢!! ================================================================ @Edward 税后的吧,到时签合同时我会仔细问的。谢谢提醒! ================================================================ @玫瑰丸子 那你朋友好厉害的~~ ================================================================ @hi 谢谢提醒,我会注意的。 ================================================================ @nzomkxia 恩,是的。要看个人能力。

• 不存在

不存在 2010-07-23 15:13:28

哈哈,我们公司在招计算机方面的人

• [已注销]

[已注销] 2010-07-23 15:43:08

[内容不可见]

• 流采

流采 (呵呵呵呵呵) 楼主 2010-07-24 07:27:20

@乖乖 计算机这方面好广啊~~不知具体是哪方面。 ================================================================ @石蛏 嗯,以后肯定还会涨的。

• ShayneのZ

ShayneのZ (一天不喝咖啡就会死。) 2010-07-24 08:00:09

杭州计算机刚毕业还是能有2-3K的。1-2年4.5+肯定是没问题,再之后得看人品和能力了。

• 一然

一然 2010-07-24 09:07:04

五险一金,然后税后二千多,杭州不少吧 干一年后,加钱~~

• 流采

流采 (呵呵呵呵呵) 楼主 2010-07-24 11:23:32

@Daniel 是啊,严重同意。 ================================================================ @孑然 照顾自己还是错错有余的。

• 黄飞鱼

黄飞鱼 (我是名人,做事要低调。。) 2010-07-24 15:40:36

生活都难,哈哈

• frend

frend (打发时间..) 2010-07-24 20:08:37

我也是刚来杭州 , 半个多月 感觉这边什么都贵.... 看来非久留之地啊.

• onlycat

onlycat 2010-07-24 20:10:24

yo,同在杭州的河南人啊,郑大的吗?不过我大学不是在郑州上的,郑州人而已。

• Blanker

Blanker (LoVe LifE) 2010-07-24 22:24:39

年轻人是有冲劲啊 但现实往往是残酷的 清醒的头脑还是挺重要

• 流采

流采 (呵呵呵呵呵) 楼主 2010-07-24 23:10:16

@梵高爱人 是有点贵的,日常消费品很有必要在大型超市去买,这样会便宜的。 ================================================================ @onlycat.mp3 不是啦,河南一所不入流的二本院校。 ================================================================ @blanker 嗯,谢谢提醒!

• 土豆就土豆吧

土豆就土豆吧 (Take off your clothes。) 2010-07-25 01:36:42

开发价格应该可以再高很多。 杭州现在消费不低,2千回比较辛苦的。 不过先做,等到以后跳槽涨工资。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-25 03:14:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-07-25 04:57:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-07-25 06:02:34

[内容不可见]

• eneloop

eneloop 2010-07-25 09:28:01

2000在杭州真的会很难,希望楼主坚持下来

• 烦恼诗集

烦恼诗集 2010-07-25 09:32:48

加油

• 摇曳入晴空

摇曳入晴空 (千万次的问。) 2010-07-25 09:36:48

IT老板说话没像其他行业的那么奸,还是可以相信的。2K的应届生多的是阿,怎么会很难。这么多的与狼共舞

• eneloop

eneloop 2010-07-25 09:43:37

我在杭州周边的农村的,吃住自己家里,每个月的花销也要2000

• 牛牛

牛牛 (双子男飘过~~~~~~~) 2010-07-25 10:30:45

别太拿老板的话当回事。都是口头上说说的。以前公司的老板还在开会的时候吹牛说你们好好干,到时候上市了分房子分车那是小菜一碟。PS:那是个只有6、7个人的小公司。。。 现在老板都这个鸟样。。

• 流采

流采 (呵呵呵呵呵) 楼主 2010-07-25 15:04:23

@土豆就土豆吧 没有工作经验嘛,2K一个人还是可以的。 ================================================================ @独茗 严重赞同。 ================================================================ @michonglee 要是牛B的话,我就去淘宝了。 ================================================================ @ 执念 那你现在要好好学啊,等到杭州的时候可以和我联系。 ================================================================ @卡卡西西 还可以的。一人吃饱,全家不饿! ================================================================ @烦恼诗集 必须滴! ================================================================ @孙少 是的。我老大人还蛮不错的。 ================================================================ @ 敢想敢做 这样的话,十有八九是不会实现的,全靠自己的判断了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

172490 人聚集在这个小组
↑回顶部