>
异地恋:爱是最大救赎 异地恋:爱是最大救赎 92176痴心人

....我要异地到什么时候

[已注销] 2010-07-22
本来是同个省会两个城市异地了一年。。

以为高考他会过来

忍吧忍吧

好啦 现在直接去外省了

天啊天啊 我要结婚

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (31条) 只看楼主

• 萌大拿猫骨朵
    LZ,想听悲剧吗?
  • [已注销]
    2010-07-22 11:47:13 喵帝 (午饭不好吃会导致心情郁闷) LZ,想听悲剧吗?

----------re 餐具我都听。。
  • [已注销]
    2010-07-22 11:48:13 萌小黎 (哗哗哗哗哗哗O(∩_∩)O哈!) 孩子忍忍吧。你叫我们异国的情何以堪

------------re 好吧。我很幸福的异地中》。。。。
    周围都是一对一对情侣 情何以堪 情何以堪
  • [已注销]
    我们第一年高考他走了
    我复读
    第二年我没考进他那个城市

大学四年异地

这会考研

又TM的异地

要死了
  • [已注销]
    2010-07-22 11:50:13 小王子的玫瑰花 (忽然间明白自己不会再辉煌) 我们第一年高考他走了
    我复读
    第二年我没考进他那个城市

大学四年异地

这会考研

又TM的异地

要死了

===================re ,,情何以堪情何以堪 各种异地 求经验.....
  • [已注销]
    女的别折腾

这是关键经验

其他都看你俩的感情了
  • [已注销]
    ==
    年轻真美好啊
  • 萌大拿猫骨朵
    我专业有一男,和女友高中谈了三年,异地,女友盼着他考到她城市,而且他也是这么答应的,但是,其实填志愿的时候他一个志愿都没有在她的城市,最后来了我们学校。女友傻了吧唧的在她城等他呢,他说分不够没去成,假装很惋惜的样子。实际上呢,据他跟宿舍里男生说,就是不想去,反正那边有一个女友等着,他在我们城市还可以再找几个玩,山高皇帝远不会冲突。
    然后我们就每隔两个月看见那个如花似玉的悲剧女友来学校看他,手牵手逛校园,甜蜜两天再回去。
    他呢,3个QQ全是女生,跟学校里好几个女生暧昧,女友不来的时候就骗学妹带出去玩。那些学妹还不知道他有女友,因为他跟女友说要低调,校内上都没有特别好友,也没有留言也没有照片。
    我们也不好跟那女生说,没有任何联系方式,只有在校园看到的时候唏嘘一下。
    内男的说毕业以后会娶远方的女友,这我们信,因为他怎么玩都不跟那女生分手,他的哪个小女友知道有个正室要闹的时候都被无情的踹掉摆平,正室一直被保护在温室里,什么都不知道。这算是被幸福呢还是被傻逼呢?
  • [已注销]
    2010-07-22 11:52:55 小王子的玫瑰花 (忽然间明白自己不会再辉煌) 女的别折腾

这是关键经验

其他都看你俩的感情了

------------------------------------re、= = 可是我觉得都是他比较喜欢瞎折腾...
  • [已注销]
    2010-07-22 11:56:59 喵帝 (午饭不好吃会导致心情郁闷

我的亲奶奶。。
    此男够恶心祝他被雷p

他去省外基本上是我怂恿的= =
    因为他很固执的来武汉,,但是没有什么好的学校...

志愿里最后一个是填离我学校最近的...

突然觉得自己很剽悍 以及意志强大

他就一个Q。。密码都一样的

人品果断很重要

也不知道内男什么变态残疾缺爱心理。典型的吃碗里看锅里 要我早发现T了
查看更多回应(31)/  添加回应

异地恋:爱是最大救赎的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端