>
B型血双鱼座 B型血双鱼座 4160鱼儿们

求教:双鱼gay适合陪什么星座的gay?

ciseibian 2010-07-22
真诚请教星座达人!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • Coleridge
    呵呵,冒犯地描述一下。
    IF 双鱼是0号,建议最优选择:巨蟹(理由,顾家的男人)。次类选择:狮子(这就是大男子)。

    IF 双鱼是1号,建议最优选择:双鱼(谁不爱爱情中的双鱼)。次类选择:金牛(做老婆的好料,如果1号出去花心,金牛有非凡的忍耐力)。

    IF 双鱼有时候是0号,有时候是1号。建议最优选择:射手(你和他换着玩1号0号,他完全乐意接受,最主要的是,你出去花心,他也会花心,GAY如果介意对方出去花的话就不太容易混不是么?)。此类选择:双子(双子不会拴住你的,好好出去花心吧)。

    IF 双鱼想要一个什么变态事情都能陪你尝试的GAY伴,可以试一试白羊。
  • Coleridge
    最后一句对白羊并没有什么冒犯,这么说的理由是白羊喜欢尝试新奇的东西,所以什么事情总是会尝试一次,不想其他星座,在猎奇方面,白羊第一。

    以上建议仅为个人观点,与任何组织、网站、电视广播、知识书籍、专家学者无关,如有雷同,纯属巧合。
  • [已注销]
    我极其迅速的转发给了我的双鱼GAY友...
  • ciseibian
    非常感谢1楼的美女啊
    IF 双鱼是0号,建议最优选择:巨蟹(理由,顾家的男人)。次类选择:狮子(这就是大男子)。

    怪不得我看上的很多人都是狮子,原来我是0号
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端