>
☺面膜党 ☺面膜党 305482娃娃

大家睡眠的时候都用什么面膜啊?要自制的

moewry 2010-07-22
大家睡眠的时候都用什么面膜啊?要自制的
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • 雨天小姐
    恩 我也来听听
  • 逗小豆
    我一般会做很多DIY的面膜 不过很少是睡眠的 http://www.douban.com/group/topic/12731705/ lz可以看看 不过做黄瓜面膜或者西瓜水面膜时可以过夜哦
  • ♡︵茜︵♡
    牛尔的睡眠面膜不错
  • 师迦勒
    相宜的白茶 睡眠面膜
  • sos
    相宜本草专卖店 光彩立现白茶净白睡眠面膜(热销明星面膜)135g
    http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTbjGZTAKsXE6uwKC5%2FKkYq60SCuePJiqc3Ad8&p=mm_13214285_0_0
  • 芳草集
    芳草集的甘草排毒睡眠面膜使用报告
    这个面膜买了一个月了,它真的出乎我的意料呢~!
    我之前对国货有阵子是蛮多想法的,吹得挺神的,我买来一大堆,最后放到过期。
    这个面膜是大巴上的一个女生那看来得,后来发现回复几个很熟悉的ID都说好用。
    于是我就屁颠屁颠的淘宝了,过年的前几天是39包快递,觉得好划算啊。
    哈哈哈哈~

    首先说香味:香味没有传说那么难闻的,就是挺香的味道,有点廉价。
    膏体是透明肉红色的,很像果冻的啫喱状。
    觉得用量还可以,每个星期2次,一盒也能用个1个多月,不过我很爱用啊,两三天一次。
    首先看介绍说这个很适合熬夜上网皮肤暗黄的人补水用,试了之后还真就是那么回事儿,用起来很补水,第二天起来油脂分泌都可以改善一下,最重要的是,用了是真的有感觉,很补水很舒服,能有点小去黄的感觉,皮肤状态很差的时候很适合用,之后上妆会变得好很多~还有这个居然对痘痘有那么一点效果,我敷完之后痘痘也可以没那么红了,第二天起来有变小的趋势。还能当睡眠面膜,但是我睡觉喜欢蹭来蹭去蒙头翻滚等等高难度动作呢,睡眠面膜是绝对与我无缘了。
    总的来说,这个面膜很值得买,很好用的国货。我自从买了这个美丽日记有点懒得弄,夏天用美丽日记还是觉得有点油腻腻,但是这个就很适合。缺点就是它有点麻烦,还要自己涂,还要洗。(生煎包正妹的话在耳边环绕:你用什么不麻烦用什么不麻烦什么不麻烦不麻烦不麻烦....)嗯,我实在是个用什么都嫌麻烦的人,但是这个还好,我后来发现用纸巾擦掉后,用化妆棉倒点水擦擦就不用洗脸了,这个步骤可以在桌子前全部进行,不用跑去卫生间洗掉了。哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


    强烈推荐
    芳草集 甘草排毒保 湿面膜 水洗 睡眠面膜 补水 美白 正品 包邮

    http://item.taobao.com/item.htm?id=6884952652

  • 打酱油
    本店有优恩,康比特,美瑞克斯运动系列乳清蛋白粉,增肌粉,左旋肉碱,刮脂王,燃脂王,美肌精华粉,谷氨酰胺,支链氨基酸,瘦人增磅营养素,锌镁威力素,正氮蛋白, 健身饮,动力泵,能量棒,芊体棒(男,女)等,有兴趣的来看看
    http://shop60707525.taobao.com/
  • peachbaby
    兰芝的补水睡眠面膜~听说是她家的明星产品~我觉得还挺好用的~
添加回应

☺面膜党的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开