大家有没有想过,自己的寂静岭,会是什么样子的。

最期の詩。

加入小组后即可参加投票
  • nania

nania (DARK SIDE OF THE MOON) 2010-07-22 22:55:19

之前自己畫圖的時候曾經想設定一下。 倒轉房間那樣的場景應該會常常出現。 還有像精神病院那樣白色沾滿污穢的防撞墊。 然後我一輩子都出不去。。。 至於我想像的新怪物,雖然現在沒有畫出來。 但是大概就是一個沒有臉的懷孕女人。抱著大肚子。(理所當然是血腥的。) 跪倒在那房間裡。 。。。設定之中。那肚子裡面裝的是一些自認為是不好的回憶。 大概是女人(可以孕育些什麼) ↓ 不好的回憶(所以很痛苦抱著肚子) ↓ 女人本身沒有攻擊性。(某種意味女人很強壯(例如母性)但又是弱勢一方。) ↓ 可是主角(我)接近她之後肚子會破掉之類的。就會被那些不好回憶攻擊。 類似這樣。W

• 美禄

美禄 (screw you guys ,I'm going home) 2010-08-13 10:22:41

我的话,长着人腿的鱼,这个必须有!

• 清千岁

清千岁 ((((((((((((((())))))))))))))) 2010-08-17 16:14:25

应该会有三哥 还有一种拖拖拉拉内脏器官全部拖在外面脑很大手脚很小而且烂掉只能在地上爬的怪

• Jane Tse

Jane Tse (好) 2010-08-21 10:29:24

越恐怖越好。

• 骨骼驚奇

骨骼驚奇 (生命在於圍觀傻逼) 2010-10-03 21:08:06

一定会有一种虫子 有像大水青一样的肥胖身躯 然后有蚕蛹的恶心面孔 有很大的透明翅膀 低飞 速度很慢 可能没什么攻击性但那恶心劲不是盖的……梦里的东西 醒来后恶心了很长时间

• Monster 周

Monster 周 (We stand alone together) 2010-10-03 23:17:00

完全透明的自己的镜身

• 迷走神经

迷走神经 (Fatalité !) 2010-10-06 09:59:58

天天期待

• 乔小弟

乔小弟 (keeps the partner away) 2010-10-07 01:26:11

空着的考场 没人没怪物

• 风中撕文

风中撕文 (纯纯粹粹) 2010-10-07 01:31:50

全是白色、永远走不出去

• 清玄子

清玄子 2010-11-13 23:55:27

已经梦到过了。 全是血迹斑斑可怖的地方,有刑场和低矮的楼房。

• dr-jking

dr-jking (四岛游记) 2010-11-29 20:03:23

我的寂静岭应该是无尽的阶梯,一直向下延伸。

• 白泽

白泽 (hohoho!) 2010-12-19 01:26:32

我的寂静岭,只有弥漫着无尽浓雾的小镇,没有怪物,没有血,安静(PS:本人有些许的洁癖)

• ¤¤☯¤¤

¤¤☯¤¤ (林示) 2011-01-25 16:03:10

做梦的时候的怪异世界

• Kimi大叔

Kimi大叔 (着力即差) 2011-01-25 16:35:33

类似大剑和剑风的世界吧,寂静岭成为战神一样的动作片

• Fairy Tale

Fairy Tale 2011-01-30 20:30:23

童年的时候经常梦到。 没有楼梯和扶手的二层小楼,上楼是从铁制的简易梯子上去,走廊仅容一人侧身通过。每个房间都只是白色的墙壁和木质地板,除此以外的东西都很模糊,但并不是空无一物的房间。 整个画面都被午后强烈阳光充满,因为眼睛受强光刺激分泌泪水什么都看不清。 之类的有很多很多,大概是咱有被迫害妄想症,摊手==

• Fairy Tale

Fairy Tale 2011-01-30 20:38:48

红色工业背景下的灰色楼房,狭窄松动的楼梯,阴暗的视野,失去的方向感。 最恐怖的感觉就是一直向下跑到了1楼却没有门,只有一栋水泥墙矗立眼前,四周五颜六色的垃圾堆得很高,散发着臭味……于是我就醒了。 呐,城市,每一个到过的地方,都埋葬着噩梦。 很坚定地认为,寂静岭不是恐怖的根源,而是最后的归宿。

• 无落

无落 (Fnck the rest.) 2011-05-23 16:36:40

前一段时间梦到一次,房间里淹水到膝盖那么深,很浑看不到底,上面飘着一些凝结的血块一样的东西,光线都是昏黄的看不清楚,环境都是锈迹腐蚀的颜色。还没看见怪就感觉自己惊醒了,看了一下周围还是正常的,结果后来感觉还在梦里,就像盗梦空间一样,是浅一层的梦境。看来那个寂静岭式的幻想藏得很深。

• Summers

Summers 2011-05-24 08:13:37

下水道里看不到底冲不下去的污水 就像寂1中的厕所部分

• chistory

chistory 2011-07-13 11:46:04

有一个和自己长得一模一样的女人……对自己说,我讨厌你,你去死

• Sad!

Sad! 2011-08-06 03:49:25

在不断的残杀怪物中变得冷漠麻木

• Veronica

Veronica 2011-09-06 08:20:17

還沒仔細思考過...不過不希望有那麼多霧.....

• DRAGO X

DRAGO X 2012-04-19 00:16:25

我梦过在监狱走廊里拿铁管群P护士

• idioT

idioT (珍惜人与人之间的交往) 2012-06-18 15:23:43

是我自己内心的罪恶吧 每个人都有自己的寂静岭

• 17殿

17殿 2012-07-08 21:02:19

= = 大概全世界满满的都是三哥吧。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-10 23:26:29

[内容不可见]

• 喵神巴斯特

喵神巴斯特 2012-12-13 00:07:48

就是一片草地,一个秋千,阳光明媚的。。没有任何人。。。就自己一个。。自己。。自。。己

• N7 Shapard

N7 Shapard 2012-12-15 20:14:44

很多三哥,小护士,我想还有我自己腐朽版的镜像

• KkK

KkK (被烧死的纸人,正在飘荡) 2012-12-18 16:33:50

我会被困在一个狭小又昏暗的电梯间里。出不去,只有我一个人

• Fancy 7

Fancy 7 2013-09-25 10:44:17

黑暗 墙角 摇晃的灯 用手抱着双腿蜷曲

• 笑口常开

笑口常开 (混乱中立) 2014-03-07 00:36:47

没有人没有怪没有任何活着的生物的永远都走不出的黑森林

• 莱斯特与费比恩

莱斯特与费比恩 2014-05-10 14:52:37

密密麻麻的虫子

• 知音

知音 2015-07-30 17:09:22

曾经梦到,在河边,梦里的我很安详,但河水是一片深红,上面浮着很多死鱼,梦醒后才感觉这画面的恶心,觉得梦里的我很像恶魔,恶心到自己想吐,因为梦里好像吃了点河里的东西来着。。。。

• T1g3r

T1g3r (la belle et le bad boy。) 2015-07-30 17:35:26

废旧医院里面,很多像蛹一样黏黏的贴在墙壁上的乳房,阴部,和阴茎。 怪物是多角的虫子和蟑螂。 很脏。

• ✨Lachesis

✨Lachesis (prussophile.) 2016-04-13 22:47:25

类似于埃舍尔悖论画里的那种 时而向上时而向下 一直走不到尽头的楼梯 高层天台,下面是全然黑暗的城市 只剩下钢筋(水泥全部腐蚀掉了的)废弃的高楼 人只能沿着钢筋走 无人驾驶的列车 从头到尾每一节车厢都没有人 忽然不受控制地向湖水(任何水面)冲去 以上大概是梦境的碎片吧。 “各人有各人的地狱”,大概说的就是我们的原始记忆? 荣格在《红书》里画的那些玩意儿…………

• 我记得

我记得 2017-02-05 17:55:09

有一个和自己长得一模一样的女人……对自己说,我讨厌你,你去死 有一个和自己长得一模一样的女人……对自己说,我讨厌你,你去死 chistory

我也是

• 光年间隔

光年间隔 (There is no cure for the pain.) 2019-08-26 20:04:05

处于半空中的迷雾,似真似幻的世界,脑海中的臆想。

• 乡村维纳斯

乡村维纳斯 2019-10-30 07:01:41

我已经拍出来lu

• 普通一只兔🌈

普通一只兔🌈 2021-03-05 00:22:38

想过,还画出来了(在我的相册里能找到)

你的回应

回应请先 , 或 注册

2006 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部