黑头这几天好可怜~

黑头

加入小组后即可参加投票
  • 黑头

黑头 楼主 2010-07-22 11:14:19

而且黑头这样闷一天,我晚上回去发现神情都不对了,紧张的很,唉

• 黑头

黑头 楼主 2010-07-22 11:17:07

我本来还以为猫不会出汗的,黑头脖子都是汗......

• [已注销]

[已注销] 2010-07-22 11:17:42

[内容不可见]

• 肉联厂小师妹

肉联厂小师妹 2010-07-22 11:17:47

锁在单独的小屋里或者笼子里面会不会好一点~

• sssdee

sssdee 2010-07-22 11:17:54

可怜的小家伙~ 摸摸

• 黑头

黑头 楼主 2010-07-22 11:19:05

锁在单独的小屋里或者笼子里面会不会好一点~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我家有个航空箱,但是要锁一白天的话,它会疯了吧

• 黑头

黑头 楼主 2010-07-22 11:23:42

这几天好热,我怕它不敢喝水,要中暑了,而且它最近吃的好少好少~我加罐头,它也吃的少,怎么办啊~

• 肉联厂小师妹

肉联厂小师妹 2010-07-22 11:24:39

对哦...........不然找朋友寄养几天被~~

• 黑头

黑头 楼主 2010-07-22 12:53:09

他会慢慢习惯的,你趁人都在在的时候抱他出来逗一下 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 它会拼命的挣扎.....见到别人像发疯一样的,神情都不正常的

• 莲漪

莲漪 (展.....护卫!) 2010-07-22 13:01:40

好可怜好害羞的喵啊

• 猫丸殿下

猫丸殿下 2010-07-22 13:05:08

单独关在一间房子里面~吃的喝的拉的准备好就好了 没事的~猫坚强得很

• 黑头

黑头 楼主 2010-07-22 13:23:11

我就是觉得这几天白天它挺受罪的

• 猪当当

猪当当 (我爱小猫小猫爱我) 2010-07-22 13:52:16

猫咪身上不是不会出汗么??

• Beta

Beta 2010-07-22 14:01:42

还有这么害羞的猫啊。。。

• 火烧大王

火烧大王 (间接性植物神经失调) 2010-07-22 14:20:58

黑头麻麻,脖子下面的是不是弄的水?猫的皮肤不分泌汗液啊, 排汗的话是从手掌分泌汗液。 让你男朋友的爸妈逗它玩玩嘛,都猫棒什么的。消除它的恐惧

• 腋毛挂哑铃

腋毛挂哑铃 (这太可怕了``) 2010-07-22 16:22:45

[内容不可见]

• 黑头

黑头 楼主 2010-07-22 16:25:49

真的是汗啊~~不是弄水弄的,因为卧室没水,而且也不会弄到脖子里面,其他都没水的,嘴旁边也没水的

• 黑头

黑头 楼主 2010-07-22 16:27:06

让你男朋友的爸妈逗它玩玩嘛,都猫棒什么的。消除它的恐惧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 它看到别人吓的都快神经了.....昨天我拿猫棒,它都不睬我了....估计闷的太热了

• 黑头

黑头 楼主 2010-07-22 16:33:09

它胆子太小了啊,怎么办啊~~ 能训练的胆子大点吗???

• 火烧大王

火烧大王 (间接性植物神经失调) 2010-07-22 16:35:41

多抱抱它出去玩玩。。。。抱在手上,多看看人。 我家以前的也胆小,我经常抱出去散步。。现在很淡定。。。 家里来个修空调的,跟见到亲大爷一样扑人家腿玩,我R。。。。

• 黑头

黑头 楼主 2010-07-22 16:42:01

我之前把它放航空箱里带到医院做检查,等拿出来的时候,它都是身子都是僵硬的,所以你看它胆子有多小......

• 黑头

黑头 楼主 2010-07-22 16:42:37

是不是因为黑头以前是流浪猫啊,所以胆子小啊~~

• 不到100斤不改

不到100斤不改 (这辈子也改不了名了) 2010-07-22 16:45:21

我们家咪咪就只熟悉我 我妈 我爸 我爸几乎不管他 我妈管大部分 我偶尔管管 他跟我妈很好 跟我还成 跟我爸就想生活在一间房间里的两个陌生人。。。 有时候有亲戚来了 疯了似的就跑阳台死活不出来了 吓的。。。

• 猪当当

猪当当 (我爱小猫小猫爱我) 2010-07-23 09:12:33

唉,我们家的臭猫,家里来个客人,他就跑去坐在人家腿上。我妈到我家里来,晚上他就抛弃我的肚子,跑去睡在我妈肚子上。唯一害怕的就是狗。 楼主你抱猫咪出去散散步什么的,见见人,可能慢慢就好啦

• 西米露

西米露 (相逢开口笑,过后不思量。) 2010-07-23 12:44:56

胆子好小啊。。。 我家刚开始也是胆子那么小 家里来陌生人就躲在电脑显示屏后面发抖 要不就哈人家。。。 后来也不知道怎么回事就好了 现在甚至会一有人敲门他先去迎接 主动闻闻陌生人的味 甚至还跟着监视着人家。。。囧。。。 最囧的是 那天家里来好多人 我弟弟坐沙发上 他从沙发底下钻出来。。。然后。。然后舔我弟弟的腿毛!!!!!!!! 把我弟吓得不敢动只会叫:他。。他干嘛呢啊啊啊啊。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

424813 人聚集在这个小组
↑回顶部