>
MAO Livehouse上海 MAO Livehouse上海 14851三毛

要去香港,咨询一下买乐器的事

[已注销] 2010-07-22
8月出发去香港,像配下镲或者TAMA双踩,会不会免税?会不会比内地便宜一点?在哪里有的买呢?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • VV
    通利琴行 应该不免税

    圣诞的时候有折扣 平时貌似和国内差不多
  • 康师傅®
    香港本来就是自由贸易港,何来关税一说,倒是lz攒攒rp别回来的时候被海关拦住就好。

    tomlee现在是暑假折扣季,其实他常年都会有些special offer,不过到了折扣机会大面积打折,比如去年圣诞所有bass直接牌价85折。

    如果你不是国内认识人可以拿到进价啥的,肯定是香港便宜,买鼓相关的配件推荐尖沙嘴总店,或者湾仔总店也可以去看看。
  • [已注销]
    关键就是国内没有认识的人,眼镜蛇什么的要2300+,估计香港那会便宜点,镲的话我除了看到上海的乐器展上比较全,我们这附近也没有专门卖这个的···
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开