MM们如何做到空手上班呢?

Lisa

加入小组后即可参加投票
  • onlycat

onlycat 2010-07-22 12:53:07

办公室放把伞 手机拿在手里,钥匙挂在手机链上 基本不用钱包,每天抽两三张纸币揣兜里,晚上回家把硬币放下,只带纸币,比较轻。 用钱包的话就是那种简单的布艺钱包,有隔层,一边放手机一边放钱,握在手里,虽然没空手但也不用带包了。 化妆品从来不带,秋冬季节揣个唇膏在身上。 我一直是这样的,有时候要带吃的上班,就拎个小纸袋。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-22 13:02:32

[内容不可见]

• onlycat

onlycat 2010-07-22 13:25:13

哦,某个帖子的后遗症,哈哈哈

• 放开那个西红柿

放开那个西红柿 (开心就好) 2010-07-22 13:32:17

女人总是有很多东西吧。。

• onlycat

onlycat 2010-07-22 13:33:59

但是路上不需要用到很多东西吧 一部分放在家里,一部分放在办公室 路上能用到什么呢?手机、钱、钥匙,顶多还有公交卡,够了啊 又不是出去玩。

• Lisa

Lisa (认真生活) 楼主 2010-07-23 16:23:13

不带钱包,太强了~~

• 晚风

晚风 (认真生活。) 2010-07-23 16:25:11

我现在已经尝试不带电脑回家了(我们公司都是用自己电脑,有补贴的),同事都是带电脑回家,真是累得够呛 但包包还是必须带,毕竟女生东西多,要说不带雨伞,走在路上突然下起雨来了而没伞就会比较杯具

• 鏡花可可

鏡花可可 (一期一会 世当珍惜) 2010-08-24 15:51:24

要是不带电脑我就能解放啦~ 伞家里公司都有,鞋子和外套公司也放有备用的。现金装两三张100的就够了,然后一副包包里放一张信用卡、一张公交卡,一串钥匙,U盾,手里拿着itouch,基本上就够了~ 空手好像不太可能,不带包还是能实现,就是麻烦了点。 女生还是背个包包好,好看~

• Viva 萨萨

Viva 萨萨 2011-05-24 14:49:21

女生必须要带个包包,我的包很小,就放钱包,手机面纸,没了,塞也塞不下别的东西。

你的回应

回应请先 , 或 注册

271 人聚集在这个小组
↑回顶部