>
星座奇缘 星座奇缘 200858★小星星★

@^^@大家帮个忙 为7.26的他送上生日祝福 羊女感激不尽....

Ellen 2010-07-22
亲爱的熊猫 7.26就是你生日了
这次我没有像去年那样精心的为你准备礼物
期待着你收到礼物时那开心的笑容
而是选择在这里默默的为你写下祝福
因为我选择了放手 选择了用这样的方式悄悄爱着你....

亲爱的生日快乐! @^^@

豆友们留下个祝福给他可以么?白羊女谢谢大家 嘿嘿~

注:狮子不是我家的
哎一直是我主动对他 我知道我欠抽 大家就从了我吧..

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (35条) 只看楼主

• 一屋子黑猫
    射手mm发来贺电:

这只熊猫同学,遥远的祝福你,生日快乐,心想事成:早日照上彩色照片~~ !
  • Ellen
    哈哈 感谢TT同学
  • 陈H
    外星人发来核电:
    祝生日快乐,身体健康!
    嗖……闪……
  • Ellen
    2010-07-22 15:38:08 -----麦茶 (2012之前要找到 MY GIRL.)

外星人发来核电:
    祝生日快乐,身体健康!
    嗖……闪……

...........................................
    地球人向外星人问好~
  • didi54025
    双鱼女发来贺电:
    祝熊猫越来越帅气,早日娶羊女过门,一起照张彩色照片~~
    生日快乐~~
  • vivian
    水瓶女发来贺电:
    祝熊猫生日快乐~~!!
  • Ellen
    2010-07-22 16:17:35 minnie54025 (我就喜欢这样的天,至少有一点蓝)

双鱼女发来贺电:
    生日快乐~~

。。。。。。。
    55555555他不喜欢我
  • didi54025
    2010-07-22 16:20:40 Ellen (只爱狮子.) 2010-07-22 16:17:35 minnie54025 (我就喜欢这样的天,至少有一点蓝)

双鱼女发来贺电:
    生日快乐~~

。。。。。。。
    55555555他不喜欢我

怎么会?你这么细心,还在这里弄这个~~
    只是你们之间还是小暧昧,没有互相挑明吧,吼吼,我看好你呦~~
  • Ellen
    2010-07-22 16:26:31 minnie54025 (我就喜欢这样的天,至少有一点蓝)

.......................
    我不够优秀吧 只能做些让他开心的时了 嘿嘿
  • didi54025
    2010-07-22 16:29:07 Ellen (只爱狮子.) 2010-07-22 16:26:31 minnie54025 (我就喜欢这样的天,至少有一点蓝)

.......................
    我不够优秀吧 只能做些让他开心的时了 嘿嘿

你可以的,我信你~~
查看更多回应(35)/  添加回应

星座奇缘的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端