>
大连美丽国际青年旅舍--你大连的家 大连美丽国际青年旅舍--你大连的家 2138成员

为下一个梦想努力!

冰心美丽 2010-07-22
最近一直在想着做个咖啡店。正在看些资料。计划着年底开始找房子,过了年开始装修。计划,计划......

现在美丽客栈的生意开始稳定了。我也基本上很少在店里出现。我和老公就盘算着应该再做点什么了。青年旅舍是我们的梦想。但是唯一的遗憾是现在店太小了,没有可以喝咖啡和做餐饮的地方。

老公说别遗憾,慢慢来。现在再做一个青年旅舍对于我们来讲,成本有些高,那就做个咖啡店吧。做个有猫猫有音乐有书,最重要有咖啡的地方。

豆瓣真是个好东西,最近一直在看全国其他地方的有特色的咖啡店的帖子啊,图片啊。发觉做个咖啡店似乎对我不是那么难。因为我就是个爱享受的人,或者说我还真有做咖啡店的那个Feel,我还是相信那句话:任何事,只要用心做;有志者事竟成。

美丽的第二个梦想要开始启程了。朝着梦想出发!大家多给我些建议和鼓励哦。

加油!加油!加油!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 老鼠老鼠
    期待啊~!
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开