>
丢脸不是〃两三〃次 丢脸不是〃两三〃次 116175丢丢

【直播】臭臭出品,必属精品

空中飞猪 2010-07-22
不是我自己的故事,但我和主人公是大学四年的死党,无话不谈,可以一起看毛片的那种铁关系,两人常常一谈就是两包烟的功夫。很多细节他都告诉过我,非常真实。
为避免和谐,本文不会太情色兼暴力,但保证有料,蛮可以当小说看。
详述一个男人是如何从处男到浪子,4年内与17个女人亲密接触,12个上过床,开过4个苞。
为了便于描述,我会进行人称的转换,以下帖子出现的“我”,都指他,而涉及到LZ我本人的,我就用臭臭代替了。



电梯2
http://www.douban.com/group/topic/12851885/?start=100
电梯3
http://www.douban.com/group/topic/12851885/?start=200
6

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (263条) 只看楼主

  • antwon
    ***
    O
    °爪°~
  • shol
    骚啊
  • DokiDoki
    =。=我觉得我在豆瓣看了太多直播帖子导致我简直没办法相信男人。
  • [已注销]
    M
  • [已注销]
  • Memory.
    3楼正解!
  • 🐶
    手机党M之~
  • マクローリン
    哈压库,哈压库
  • [已注销]
    M着
  • 树小小
    =。=我觉得我在豆瓣看了太多直播帖子导致我简直没办法相信男人。
    --------------------------------------------------------------------------------------

    我也是T-T
查看更多回应(263)/  添加回应

丢脸不是〃两三〃次的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开