我很好,只是很想你 我很好,只是很想你 116474成员

最终回

[已注销] 2010-07-22 10:33:18

打击到此也该结束了,如果这就是我最后要面对的boss。 心跳加速,其实是无感的,我只是听见自己的心脏猛烈跳动,就像当时我知道你动摇、知道你要说分手一样。只是当时的伤心难过,现在已经没有了。 我想关于失恋我已经学的够多。 睁开眼睛就难过,在不同的地点痛哭,在没人的宿舍流泪,疯狂的想念,纠结和不舍,恍惚,真空的状态。那个时候真希望自己大病一场,转移对你的注意力感受生命的可贵。懊恼身体好的不像话,没病也要去看医生。医生也不会开一张我有病的单子,有病我也不会拿着单子让你去看。这些都是失去爱情的失落表现吧。好在我都走过来了,我知道了时间会淡化一切,显然你的时间淡化力量更加强大。 对于你,我曾经倾注了全部的感情和梦想,我以为只要坚持就会有机会实现,可我不知道坚持是如此脆弱的东西,它只有短短的500多天…… 我要感谢你只占用我生命的一点点时间就让我知道了爱情的样子。 我的18岁到20岁,从一个夏天到另一个夏天。 我们以一样的方式开始,又以一样的方式结束。 很多美好的回忆,让不甘心消磨了不少。 我不会再记得青龙寺的樱花,不会再记得看完电影下的大雨,不会再记得那家converse,不会再记得你用的爽肤水牌子。 我们都会开始没有对方参与的生活。 对彼此一无所知的过一

...

打击到此也该结束了,如果这就是我最后要面对的boss。 心跳加速,其实是无感的,我只是听见自己的心脏猛烈跳动,就像当时我知道你动摇、知道你要说分手一样。只是当时的伤心难过,现在已经没有了。 我想关于失恋我已经学的够多。 睁开眼睛就难过,在不同的地点痛哭,在没人的宿舍流泪,疯狂的想念,纠结和不舍,恍惚,真空的状态。那个时候真希望自己大病一场,转移对你的注意力感受生命的可贵。懊恼身体好的不像话,没病也要去看医生。医生也不会开一张我有病的单子,有病我也不会拿着单子让你去看。这些都是失去爱情的失落表现吧。好在我都走过来了,我知道了时间会淡化一切,显然你的时间淡化力量更加强大。 对于你,我曾经倾注了全部的感情和梦想,我以为只要坚持就会有机会实现,可我不知道坚持是如此脆弱的东西,它只有短短的500多天…… 我要感谢你只占用我生命的一点点时间就让我知道了爱情的样子。 我的18岁到20岁,从一个夏天到另一个夏天。 我们以一样的方式开始,又以一样的方式结束。 很多美好的回忆,让不甘心消磨了不少。 我不会再记得青龙寺的樱花,不会再记得看完电影下的大雨,不会再记得那家converse,不会再记得你用的爽肤水牌子。 我们都会开始没有对方参与的生活。 对彼此一无所知的过一辈子。

0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 一叁。
    从一个夏天到另一个夏天

    再从另一个夏天到另另一个夏天

    会好的.
  • [已注销]
    嗯是的,再难过也会过去,想停留时间也会拉着你走。
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开