澳洲找Deal达人-吃货-换客 澳洲找Deal达人-吃货-换客 6955新客

传说中的购物天堂---墨尔本(待续)

Ms.U 2010-07-22
墨尔本是一个新潮与复古相互交融的城市,看着时尚新颖的联邦广场 (The Federation Square) 与复古典雅的弗林德斯火车站 (The Flinders Station) 隔街相望,就能感受到这种新旧融合之美。

闻名世界时尚舞台的各大品牌纷纷在澳大利亚的时尚之都墨尔本落地。

位于墨尔本市中心的皇家拱廊 (Royal Arcade) 始建于1869年,是墨尔本最古老的购物区。如今这里集中了许多小商店和专卖店,绝对是让人大显身手的好地方。


喜欢墨尔本就不能错过这里的一切,在这里推荐一篇文章,里面记录了在墨尔本购物必去的几处圣地

http://www.51afl.com/node/262

仅供参考哦!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开