>
健身俱乐部 健身俱乐部 109868成员

初步制订减肥健身方法,请大家帮忙改进

一笑 2010-07-22
各位兄弟姐妹,我相信这里有健身很有成效的,也许还有健身教练等等...

我是女的,162,体重57KG, 我身材比例很好,就是全身都是肉肉,但,怎么说,肥的很均匀...

最近开始健身减肥. 9月有场演出,所以定9。18要能拿出手

. 目标: 48 KG 肤色好, 肌肉柔韧, 可以看见细腰长腿翘臀,
就是身上肌肉含量很大,但看不出来肌肉块,线条好,最后成为敏捷如豹样女子,........

时间期限: 希望2个月内到达这个目标.......

饮食安排: 一天吃三餐,中间加两餐,(多吃蛋白质
少食多餐)主要是水果蔬菜,麦片粗粮,蛋青,牛肉,鸡肉等食品......每天热量控制在700-800K.....

运动组成: 每天晚上跑步1小时,瑜伽1小时,

大家有什么补充健身建议给我吗??

我可以坚持跑步的,因为我跑的速度那是相当的慢..所以,很容易坚持下来

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (25条) 只看楼主

• 妞,给爷笑一个
    我为沙发。
  • 金呵鸡大王
    跑步慢效果不好
    1小时1万米,别再慢了。

• danzhu
    我觉得你的身高体重比例挺好的,不需要减,只需要练得紧实一点就好了。 恰当的有氧+器械吧。
  • 一笑
    不是说慢跑减肥吗??
    我就是想提高肌肉比例,减小肥肉比例.让身体线条明显.......
    我是戴心率表跑步的,保持在了114-124范围内啊
  • 山海
    同意楼上的,你目前的身高比例很好了,BMI21多一点,如果减到你的目标体重,出现体重过低,容易影响女性的激素,没有必要。

如果你计划里的热量单位是KJ的话,建议隔天高密度的小重量器械来增加肌肉量,也可以参考莱美的跳操。
  • 一笑
    2010-07-22 10:25:41 danzhu 我觉得你的身高体重比例挺好的,不需要减,只需要练得紧实一点就好了。 恰当的有氧+器械吧。
    ----------------------
    适当的有氧,是怎么个有氧??器械什么好呢???

2010-07-22 10:37:16 山海 同意楼上的,你目前的身高比例很好了,BMI21多一点,如果减到你的目标体重,出现体重过低,容易影响女性的激素,没有必要。

如果你计划里的热量单位是KJ的话,建议隔天高密度的小重量器械来增加肌肉量,也可以参考莱美的跳操。
    ----------------------------------------
    是大卡, 高密度小器械,看来我要进健身房才成....我找找莱美的操是什么,谢谢你
  • 椰子啊椰子
    跑步可以减一点 30分钟吧 然后再逐渐加到1小时

瑜伽可以分两段 跑前和跑后做20分钟

人生不一定全部都拿来减肥啊
  • 一笑
    2010-07-22 10:43:42 椰子啊椰子 (古来圣贤皆寂寞 中国人民大团结) 跑步可以减一点 30分钟吧 然后再逐渐加到1小时

瑜伽可以分两段 跑前和跑后做20分钟

人生不一定全部都拿来减肥啊
    -------------------
    我若成功了,失业后,就做健身教练误人子弟去
  • Joanne Q
    2010-07-22 10:33:32 且醉红尘 (是也,非也,一笑醉红尘) 不是说慢跑减肥吗??
    我就是想提高肌肉比例,减小肥肉比例.让身体线条明显.......

这个心率也太低了吧! 又不是老人家。最高心率应该到150吧。
  • 一笑
    2010-07-22 12:56:24 Joanne Q (来体验自己有多么的凹凸~) 2010-07-22 10:33:32 且醉红尘 (是也,非也,一笑醉红尘) 不是说慢跑减肥吗??

这个心率也太低了吧! 又不是老人家。最高心率应该到150吧。
    -----------------
    我在薄可网查的有氧区间,....莫非要提高才好???
查看更多回应(25)/  添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端