>
天津心理沙龙 天津心理沙龙 167成员

7月31日心理沙龙活动主题《职场中的危机感》

天津心理沙龙 2010-07-22
  一项调查显示,七成的职场人认为目前自己的工作没有职业安全感,他们担忧职业生涯的延续性、薪资福利保障以及工作氛围和人际交往;而在所有导致“不快乐”或者“抑郁”的原因选择中,“工作”远远超过“疾病”、“失去亲人”、“感情受挫”而位列榜首。

  7月31号(周六)14:00--16:30,心理沙龙与天津滨海广播职场人生节目合办听众线下活动,活动主题:《聊聊职场中的危机感》。

  特别说明:
  1、滨海广播职场人生节目将每月组织一次听众的线下活动;活动主题是从心理学视角讨论与职场相关的各种话题。
  2、活动是免费的,面向滨海广播职场人生节目的听众。
  3、场地条件所限,每次沙龙活动的规模仅限20人。希望参加的听众朋友需尽快报名,按照报名顺序额满即止。
  4、报名参加心理沙龙活动,请不要豆瓣这里跟帖。
5、请在在每周三中午12:00-13:00既节目播出的时间内(请勿在其它时间打电话报名),拨打节目热线报名。滨海广播职场人生节目热线电话:23511616。联系人:吴编辑。
  6、活动地点在和平区贵州路(市一中附近)。报名并经确认后,详细的活动地址会另行告知。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开