>
优质兼职网店 优质兼职网店 5189成员

咱姐说了,升钻那天咱就去吃小龙虾!

湾湾 2010-07-22
每天十二点到1点多睡,早上七点多,一直在电脑前忙着…



早上起床我们就开电脑,老姐上班去了我就开始了。保持一个坐姿不知不觉得几个小时就过去了,突然间的停下来,就感觉哪都疼,手不是手,脖子不是脖子了,呵呵…眼睛也干得快睁不开了都,十六个多小时都盯着电脑看呢~~哎、



不过呢,在我们的努力下,我的小店信誉就快上钻啦!(嘻嘻,撒花、撒花……)



在淘宝上面也交了不少差不多同行的朋友,我们这些新手小卖家们在一起互相支持,感觉大家都很团结,给人感觉也很不错。



今天早上姐姐差点进了个钓鱼网站呢,有了警惕后我们的账户安全性就好多啦``也提醒在网上买卖的朋友要小心骗人的钓鱼网站哦,不要轻易的相信别人发来的链接,输入自己的账户和密码!!!



今天很努力,成绩很不错,明天要继续加油,争取早点升钻!



姐姐说,升钻了咱就去吃小龙虾去!

哈哈,也许就是明天咯~~~



大家都要努力哦,过好充实的每一天!
http://shop62133551.taobao.com/
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端