>
梦的摘录 梦的摘录 18成员

乱七八糟的梦

闲客 2010-07-22
世界杯决赛那天早上看完球赛,又接着睡了一会,居然梦到皮波了……
在梦里我跟他好像认识很久,老朋友一样,在一个小山坡上边走边聊。不知怎么提起他的女友,他忽然哭起来,很痛苦的样子。我吓了一跳,一问才知道他和他女友已经分手了。他说本来要结婚的,他和她各方面都特别合适,他也特别喜欢她,不过还是因为一些原因分手了……我安慰他老半天,他才慢慢不哭了。
这时山坡上不知道怎么多出很多城堡似的房子和一些小巷子,墙壁上都是可爱的儿童插画。我们打算穿过一条画着老婆婆画像的小巷子,到达那边的城堡。可我们却无意中发现小巷子的角落里却隐藏着一个拿着匕首的抢劫犯。于是我们打算快速跑过巷子,那坏人知道我们发现他了,就在后边紧追不舍。我们跑的非常的快,感觉快飞起来了,风在耳边呼呼的吹过。我心说,跟运动员一起跑,就是比平时快啊,哈哈。
后来我们终于摆脱了那坏蛋,却看到林子里有古代朝鲜式建筑,几个带着大高帽的侍卫打扮的朝鲜男人拖着一个宫女模样的年轻女子往山下走,那女子好像犯了什么错误,边走边哭喊求饶,但最终还是被撵下山去了。
再后来就很混乱,记不太清了……
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • [已注销]
    好梦啊!!
    你们的灵魂在梦里偶遇了。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端