昨天去面试,大家帮我分析下可能性吧?

兔玩酱

加入小组后即可参加投票
  • 新

(SO LONG.) 2010-07-22 10:02:46

看看还有没有更好的candidate

• [已注销]

[已注销] 2010-07-22 10:05:35

[内容不可见]

• 兔玩酱

兔玩酱 (抡圆了胳膊去装逼) 楼主 2010-07-22 10:05:55

第一个面试的人最后还说了句“还不错”... 我本来以为OK的... 结果最后说要再评估,各么这个需要多久呢?

• 兔玩酱

兔玩酱 (抡圆了胳膊去装逼) 楼主 2010-07-22 10:06:20

就是我的工作经历啊对于这个公司的一些看法啊自己的想法的类似的...

• [已注销]

[已注销] 2010-07-22 10:13:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-07-22 10:15:47

[内容不可见]

• 兔玩酱

兔玩酱 (抡圆了胳膊去装逼) 楼主 2010-07-22 10:46:24

当时~我也是被面傻了呀.... 将近2小时连口水都没喝,头都被侃的晕乎乎的,呼呼!

• bjabc

bjabc (我加的和我关注的都是真正的美女) 2010-07-22 10:47:43

没人要你我要你

• 兔玩酱

兔玩酱 (抡圆了胳膊去装逼) 楼主 2010-07-22 10:50:04

额~ 我要工作啊我要好的工作啊.... 而且压根没跟我谈薪资问题 不过表格上有写道期望薪资是多少之类的 哎 内心复杂啊

• 猫咪不怕黑

猫咪不怕黑 (健康喜乐,恬淡虚无!) 2010-07-22 10:55:42

貌似有些地方你不问,是不会提到薪资的. 如果要你了,再问也不迟~~

• Shining Orange

Shining Orange (Burn to shine) 2010-07-22 10:59:51

应该还想再看看别人。lz估计在他们考虑范围内。

• 冰哥

冰哥 (拿Mesa Dual Rectifier玩轻音乐) 2010-07-22 11:03:49

哥昨天也取面试了 15分进去的 30不到我已经在出租车上了 什么破地方 复试居然才那么些时间 公司我就不爆了 很过分哦

• 小米

小米 (你闪耀一下子我晕眩一辈子) 2010-07-22 11:04:10

时间够长,会有复试

• 加菲猫

加菲猫 (一杯水) 2010-07-22 11:04:36

等着吧。。我在深圳去一家公司面试,出了招聘会那次,另外又去了三次,第一次谈的基础问题,第二次技术和动手能力,第三次才会谈到薪酬,第四次正式录取,不过需要带近期体检报告,学历证书等,不过体检报告就是扯的,半年之前的都不行,还得重新体检,,估计你还得两次。。。

• 冰哥

冰哥 (拿Mesa Dual Rectifier玩轻音乐) 2010-07-22 11:05:02

后期做一些评估,有情况会通知我。 强烈怀疑一些用人单位招聘的幌子打法时间

• 暖小绿

暖小绿 2010-07-22 11:12:41

LZ在填表格的时候写了期望薪资了吗?或者有没有谈到过你之前的工资?如果谈了那么久还没说到工资的问题,要么就是他们公司很牛X,认为人ok工资都好说,要么就是他们了解到你的期望薪资,他们肯定给的了。 至于评估嘛,很正常。一个人做不了决定,请其他人一起决定。 请问你面试的是什么岗位?第一个面试官和第二个面试是上下级关系还是平级?具体他们的岗位是什么?

• 光阴的故事

光阴的故事 (时光滚来 青春滚去) 2010-07-22 11:34:29

正常 我原来面的 现在的单位 3面持续了将近一个月 其中2面就用了整整一天。 不过说真的,二面虽时间长,但整个组织严谨得没有你拒绝它的理由。

• 冰哥

冰哥 (拿Mesa Dual Rectifier玩轻音乐) 2010-07-22 11:35:20

二面..我十分钟 估计没下文了 法国人公司 很过份

• 兔玩酱

兔玩酱 (抡圆了胳膊去装逼) 楼主 2010-07-22 12:35:27

他们俩貌似是同事关系~ 第一个面我的人说,如果我被录取了就是他先带我~所以应该属于上司级别。 表格上有填写我的期望的薪资,我挺忐忑的! 要是我抱有太大期望的话,万一最后一步薪资跟我想的很不一样那该是多大的打击啊....

• 兔玩酱

兔玩酱 (抡圆了胳膊去装逼) 楼主 2010-07-22 12:42:19

或者要么我就被无情的直接pass了 哇... 第一次豆瓣回复药验证码

• [已注销]

[已注销] 2010-07-22 21:46:14

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

918861 人聚集在这个小组
↑回顶部