>
济南公交 济南公交 122巴士粉丝

【调线】BRT-5号线调整运行时间 99路调整部分运行路线

密斯特倪 2010-07-22
BRT-5号线自去年10月份开通以来,为市民去往火车站、大明湖、奥体中心等地提供了极大的方便。根据长期的客流调查,BRT-5号线早高峰客流较大,为方便市民出行,BRT-5号线拟于7月28日起调整运行时间,同时99路调整部分运行路线。
BRT-5号线全运媒体村发车时间由6时30分至21时30分调整为6时至21时;火车站发车时间不变,仍然为6时30分至21时30分。
99路调整部分运行路线后,由谢家屯开往解放桥北调整为由谢家屯开往工业南路西口,调整后沿工业南路向西,然后单向沿二环东路向北、山大南路向东至工业南路向东恢复原线,撤销解放桥北、中心医院、山大路、东郊饭店、公交总公司、甸柳庄站点,将工业南路上的工业南路西口站点移至二环东路上的工业南路西口站点处(46路站牌处)。
99路调整后谢家屯发车时间为6时至20时,工业南路西口发车时间为6时40分至20时。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端